Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Минобороны проверяет военный госпиталь, где умер звезда «Бандитского Петербурга»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как уже сообщалось ранее, петербургский актер Тихон Оськин, известный по ролям во многих отечественных фильмах и сериалах, в том числе «Бандитский Петербург», «Литейный», «Опера», ушел из жизни в клинике Военно-медицинской Академии Санкт-Петербурга. 38-летнего артиста подкосила тяжелая болезнь, в связи с которой за последние месяцы он сменил три больницы, но долгожданное улучшение так и не наступило. Родственники после смерти актера обвинили в этой трагедии врачей Военно-медицинской академии Петербурга, которые по их мнению, не оказали должно помощи больному человеку, а их халатность привела к смерти Оськина.

После требования со стороны родных и друзей Тихона Оськина Минобороны приступило к проверке действий лечащих врачей актера на наличие врачебных ошибок или возможной допущенной халатности во время лечения. Один из друзей покойного артиста рассказал: «Мы обратились в отдел по работе с обращениями граждан при Управлении Министерства обороны и сообщили им о халатности, которая привела к трагической смерти Тихона. Последние четверо суток перед смертью Тихона нас вообще не допускали к нему. Я уверен, что у него случился приступ, но ему просто никто не помог».

Теперь Роман Рязанцев ожидает данных результата проверки, которые обещали предоставить через 10 дней. Сообщить Роману Рязанцеву о результатах проверки по его обращению пообещали в течение 10 дней. Но независимо от этих данных родные намерены наказать врачей через суд: «Врачи даже не заметили тромбоз на ноге у Тихона. У него распухла нога, а ему зафиксировали руки и ноги веревками, чтобы он не вытаскивал трубки. Когда мы просили оказать помощь и обратить внимание на распухшую ногу, врачи иронично заметили, что это в случае с Тихоном неактуально», - говорит его мать.

Рязанцев добавляет: «Тихона методично и планомерно убивали 27 дней: за ним не убирали, не следили, полная антисанитария - у меня есть фотодоказательства этого. Нам выставили баснословный счет за оказание услуг в размере 782 тысяч рублей. Мы еще не оплатили долг в 162 тысячи. Но за что мы должны? За смерть? После звонка в Минобороны мне ни разу не напомнили из больницы о долге», пишет Life News.

Предыдущая<<
Леонид Закошанский обидел Розу Сябитову
>> Следующая
Наследником Натальи Кустинской может стать шестой супруг – бросивший ее


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.256 сек..