Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Звезда продолжения «Бригады» рассказал, как судьба его толкала в кинематограф

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Молодой актер Эльдар Чеченов стал сразу знаменитым, как только снялся в фильме продолжении сериала «Бригада». И хотя многие признали картину провальной, интерес к пока еще непрофессиональному актеру Чеченову, которому пришлось сыграть копию Сергея Безрукова, серьезно возрос. Как известно, Безруков отказался играть своего героя в продолжении и авторам фильма пришлось искать человека, хотя бы отдаленно похожего на Сашу Белого. Зато теперь для Эльдара пробил звездный час, и он уже приглашался на съемки «Вечернего Урганта» и «Пусть говорят».

Он рассказал о себе много интересного: «Мне и раньше многие говорили, что я похож. Девушки на улицах не раз подходили: «Здравствуйте, Сергей Витальевич, а можно автограф?» Однако у него была всегда мечта стать военным, поэтому он закончил школу и поступил в военный институт в Санкт-Петербурге. Но его судьба все равно привела к кино: «На втором курсе впервые снялся в кино. Режиссер Алексей Герман снимал «Трудно быть богом», меня и еще нескольких парней с нашего курса отобрали для участия в массовке. Мы играли монахов и жили в скиту. Закончил институт – уехал служить на Кавказ. Дослужился до заместителя начальника штаба по боевой подготовке. Но потом решил сменить профессию и уволился. На тот момент не представлял, чем буду заниматься. С одним приятелем уехали в Москву, сняли комнату в общежитии, я устроился работать охранником. Как-то гулял по Красной площади, а там снимали кино. Мне снова предложили сыграть в массовке. Я подумал: видимо, это судьба (улыбается). Значит, надо пробовать себя в кино. Поступил в Институт культуры на актерское отделение, стал ходить на кастинги, успел сняться в нескольких сериалах… Участвовал в шоу «Соблазны», где меня пыталась соблазнить Маша Малиновская… Потом пригласили в «Бригаду». Родители, друзья в шоке. Я никому не говорил, что снимаюсь», пишет Собеседник.

Предыдущая<<
Насколько время изменило звезд фильма «Один дома»
>> Следующая
Фанаты обвиняют Дашу и Сергея Пынзарей из «Дома-2» в обмане


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.204 сек..