Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Жан-Клод Ван Дамм избил свою украинскую невесту и разгромил номер в отеле Киева

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Очередная звезда голливудских фильмов поднял руку на женщину.  Только общество не успело порассуждать о скандале Гибсона и Григорьевой, как очередной скандал  с избиением закатил Жан-Клод Ван Дамм,   избив в отеле Киева свою украинскую  подругу, 23-летнюю Елену Каверину из Кривого Рога из-за тог, что та, якобы, ограничивала его свободу.

Поначалу роман 49-летнего Жан-Клода Ван Дамма и украинки Елены Кавериной многие называли сказкой. Голливудская звезда после знакомства в Таиланде с украинской девушкой прочно обосновался  на украинских просторах, познакомился с родителями своей возлюбленной и даже объявил о предполагающейся свадьбе.

Елена Каверина восторженно на своей странице в «Одноклассниках» писала: «Вы думаете, мне повезло больше других? А так оно и есть, особенно с ним». Но со временем сказка стала превращаться  обычную быль. Сначала Ван Дамм  появился на Каннском фестивале в обнимку со своей законной женой - 52-летней актрисой Глэдис Португез. После чего отец украинской невесты рассказывал, что так голливудского жениха вынуждает вести особый контракт с женой.

И вот на днях Жан-Клод и Елена проживали около недели  в номере категории «люкс» стоимостью около 300 евро в сутки  четырехзвездочного отеля в центре Киева. В присутствии  Елены постаревший секс-символ в холлах отеля полушутя предлагал симпатичным девушкам заглянуть к нему в апартаменты.

Сотрудник отеля рассказал. что Елена просила окружающих не беспокоить их, ревность ее была на лицо, да и приветливой  ее в отеле  никто так и не назвал в то время, как  Ван Дамм просто излучал общительность.

Однажды пара приехала около полуночи  в отель из ночного клуба, а ближе к трем часам весь отель  поднялся на шум – громкая ссора между Ван Даммом и Еленой разбудила всех, но словами дело не ограничилось, началась настоящая драка, разрушившая номер.   Ван Дамм разбил стеклянные изделия, сломал дверь на общую сумму  около 30 тысяч гривень.

Но ужасным было то, что Елене, избитой и растерзанной, пришлось вызывать скорую помощь, но от госпитализации девушка отказалась из-за того, что ей завтра нужно было  лететь за границу. И правда, на  следующее утро эта пара покинула гостиницу, как ни в чем не бывало, и отправилась в аэропорт,  сообщает focus.ua, хотя темные очки так и не смогли прикрыть следы побоев на лице Елены.

Киевские отели негласно объявили американского актера персоной нон-грата, тем более это уже не первый случай в Киеве, когда Ван Дамм громил номера отелей.




Предыдущая<<
Свадебным подарком, полученным от Агутина, Наталья Подольская поделилась с Анжеликой Варум
>> Следующая
Александр Рыбак не крал песню у братьев Меладзе (ВИДЕО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.379 сек..