Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Анфиса Чехова в новогоднюю ночь едва не утонула в океане

Комментариев: 0
Рейтинг: 1 | 1

Встреча Нового года каждый год становится чем-то особенным для большинства из нас. Звезды эстрады и телевидения – не исключение. О своем самом экстремальном новогоднем приключении рассказала телеведущая Анфиса Чехова. Однажды она вместе с подругами решила отметить праздник на одном из экзотических островов, чтобы потом было что вспомнить.

Девушек предупреждали, что в декабре там сезон дождей, но они не захотели никого слушать и отравились отдыхать. «Отдых получился и впрямь незабываемый! – смеется Анфиса. - Дожди шли, не переставая ни на минуту. Мы целыми днями сидели в отеле, не купались, не загорали, настроение было отнюдь не праздничное». Но в последний день уходящего года погода все-таки сжалилась над нашими путешественницами: из-за облаков выглянуло солнышко, и они решили, что теперь-то они своего не упустят.

Знающие люди посоветовали отправиться на катере на один из островов, расположенных поблизости, где «люди в красивых нарядах веселятся и танцуют на берегу моря». «Надо сказать, что одеты мы были как принцессы — красивые прически, длинные вечерние платья в пол, - продолжает телеведущая. - И вот такие красивые спускаемся с катерка и понимаем, что попали в какой-то вертеп: вокруг нас танцуют полуголые пьяные люди, разрисованные какой-то краской, все пьют коктейли из стаканов, похожих на небольшие ведра! Когда мы, три дивы, шли по пляжу, народ перед нами расступался, решив, очевидно, что началась белая горячка. Очень быстро мы поняли, что нам надо поскорее возвращаться назад...».

Новый год был уже, что называется, на носу. За 40 минут до боя курантов девушки сели в маленькую лодку к местному жителю, который согласился за дополнительную плату доставить их к отелю. Обратная дорога заняла не меньше трех часов. «По пути, конечно, начался ливень. Представьте себе картину: мы сидим, красивые девушки, с макияжем, прическами, прикрываем головы от дождя клатчами. Одна подруга всю дорогу причитала, что мы умрем, а другая, наоборот, вопила: «Как здорово! Какой экстрим!» И вот так, под дождем, в открытом океане, мы встретили Новый год. Зато теперь действительно у нас есть что вспомнить!» - рассказала Анфиса Чехова изданию «7 Дней.ru».

Предыдущая<<
Ксению Собчак публично обложила матом родная мать
>> Следующая
Анфиса Чехова готовится встречать Новый год в костюме Евы


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 1 | 1 Последнее: 2012-12-29 12:01:45


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.245 сек..