Календарь новостей
п в с ч п с в
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Напишите нам

Стас Костюшкин рассказал о безумной любви, ради которой он бросил жену и ребенка

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с супругой Юлией, а также о разводе с первой женой и даже о своей интимной жизни.

Стас признается, что в детстве боялся драться и был очень обидчивым и эмоциональным мальчиком. Отец будущей звезды был известным джазовым саксофонистом, и к нему часто приходили джаз-музыканты, которые по ночам устраивали у них дома джем-сейшен, а маленький Стас долго не мог заснуть. Встреча с третьей супругой Юлией для Костюшкина была по-настоящему судьбоносной.

«Это любовь, которую ты не ожидаешь, - вспоминает певец. - У нас был кастинг среди танцовщиц в группу «Чай вдвоем». Юлька подсела ко мне в машину, и мы поехали в танцевальный зал, чтобы я посмотрел, как она танцует. Она излучала какое-то сумасшедшее, невероятнейшее обаяние. У нее фантастическая улыбка и очень красивые глаза. На ней была такая вязаная розовая шапочка, и я подумал: здорово, если бы она сняла эту шапочку, а под ней оказалась какая-то дурацкая прическа и она совсем бы мне не понравилась. Я так начал настраивать себя, хотя в данном случае от меня ничего не зависело, потому что я был тогда женат, у меня только что родился ребенок, и я совсем не хотел никаких перемен в своей жизни», - признается Стас.

Конечно, он тогда влюбился, а когда понял, что ничего не может поделать с собой, решил уволить возлюбленную. «Просто выкинуть, вычеркнуть, вырезать этого человека из своей жизни. Иначе все будет очень плохо. Денька (Дени Клявер) тогда мне сказал, что на это нет ни одной причины и все сразу поймут, почему я это делаю. Поработали, и я понял, что меня все больше и больше засасывает. Мы поехали в тур по Дальнему Востоку. После тура пошли в баню. Все девки отказались, а Юлька пошла. Я человек непьющий, а в бане ничего, кроме медовухи, не было. Я набрался и начал приставать. В общем, вел себя безобразно. В сауне вылил целое ведро воды на камни, чуть не подпалил ее и себя. Настроение у меня было просто шикарное, потому что именно в тот день я понял, что ради этого человека я готов поменяться и поменять все в своей жизни». В общем, вскоре после этого Юлия стала любовницей Костюшкина.

«Мы поехали в Турцию как любовники… - продолжает рассказ певец. - Не скажу, что все прошло гладко. Юлька была человеком своенравным и сложным. А я привык, что женщины так характер не показывают, что они все-таки как-то приспосабливаются к мужчинам. Тут было все наоборот. Это я должен был приспосабливаться. Меня кидало. Было то хорошо, то плохо. Бред какой-то. Надо сказать, это продолжается и по сей день. У нас неровные отношения. Сегодня мне это нравится. А тогда мне было это непонятно, и я решил, что это наша последняя поездка. И вдруг в последний вечер она меняется. Она умеет потрясающе меняться. И она превращается в такую, без которой я жить не могу».

Конечно, супруга Стаса обо всем догадывалась. Они встретились и все обсудили, хотя было очень тяжело. Сейчас бывшие супруги не общаются – не могут. «Знаете, почему? – поясняет бывший солист «Чай вдвоем». - Потому что мы друг другу ничего плохого не сделали. А это серьезная причина. Если бы я был скотиной, алкоголиком, наркоманом, было бы проще. Была бы она стерва и тварь, тоже было бы проще. Но я ничего плохого ей не делал. И она всегда пыталась подстроиться под меня, выполнить любую мою просьбу. Не было лишь одного: вот такой любви. Вот этого только не было». С сыном Мартином, которого родила Ольга в 2003 году, Костюшкин общается с удовольствием, но мальчик очень занят – он собирается быть президентом, поэтому у него крайне мало времени, шутит Стас.

Напоследок журналисты издания «Собеседник.ru» поинтересовались у Стаса Костюшкина, что для него самое важное в жизни. На это певец ответил, что у него нет ничего более важного, чем стабильность в семье. Все, что он делает, он делает ради семьи.

Предыдущая<<
Яна Рудковская празднует свое 38-летие
>> Следующая
Сергей Лазарев рассказал, что могло бы сделать его безумно счастливым


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.242 сек..