Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Участники «Дома-2» разоблачили «вора и гниду», который пришел на проект

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Накануне в «Дом-2» пришли два молодых человека с одинаковыми именами. Оба новеньких Артема решили разоблачить экс-участника проекта Ивана Ряску, который якобы участвовал вместе со своим подельником – неким Ильей – в какой-то афере. Эта неприятная история стала главной темой дня, но самое интересное началось после того, как участники «Дома-2» оставили на проекте одного из Артемов, который заявил, что хочет построить отношения с Катей Колисниченко.

О том, что было дальше, рассказала в своем блоге Ирина Александровна Агибалова: «На лобном Артем заявил, что настолько рад, что его взяли на проект, что не имеет никаких претензий к Ивану Ряска и готов заплатить ему еще. Это несколько удивило и насторожило нас. А дальше началось самое интересное! Странное поведение этого «Артема» стало вызывать у нас некие подозрения в его честности. Например, оказалось, что он вовсе не Артем, а Ширин Диджиян… Ширин предоставил телефон «подельника Ильи» Ксении Бородиной, та отдала номер Оксане Ряска. Оксана позвонила Илье и тот был крайне удивлен этому звонку, он понятия не имеет кто такой Иван Ряска и вообще не смотрит проект, а когда узнал кто дал его телефон, то написал следующее сообщение Оксане (цитирую с сохранением орфографии): «Добрый день еще раз. Поговорил с людьми, и если это тот Артем, про которого я думаю, то этому человеку верить нельзя. Это вор и гнида. Любую помощь гарантирую». После прочтения такого сообщения, у нас закралось еще больше сомнений, тогда я, лично, уже позвонила Илье и то, что я услышала, поразило нас всех. У Ильи есть девушка Юля, которая является бывшей девушкой Ширина-Артема, она рассказала, что никак не может отделаться от него, что когда они расстались, он ее обокрал, украл ноутбук, деньги и два фотоаппарата. Юля также добавила, что он никогда нигде не работал и давно мечтал попасть на проект, и что они с Ильей сразу после выхода эфира с обвинениями в адрес Ильи подадут на этого Ширина-Артема в суд за клевету».

Ирина Александровна рассказала обо всем, что ей удалось выяснить ребятам при самом Ширине. Молодой человек старался держаться спокойно, но на лбу у него проступили крупные капли пота. Узнав об этой истории, «домочадцы» попросили «Артема» покинуть проект, и тот, «немного поупиравшись», ушел.

Предыдущая<<
Глеба Клубничку выгнали из «Дома-2»
>> Следующая
Поклонники «Дома-2» смогли увидеть маму Сергея Пынзаря


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.204 сек..