Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Украинские политики называют Жерара Депардье предателем

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Получив российское гражданство, Жерар Депардье не только обрел вторую родину, но и нажил новых врагов среди политиков. Причем не только обиженных французских деятелей, но и украинских, которых, казалось бы, история с Депардье вообще не должна особенно волновать.

Ан нет – националисты из всеукраинского объединения «Свобода» активно призывают всех бойкотировать звезду мирового кинематографа и все события, в которых он принимает участие. Спикер киевской организации ВО «Свобода» Александра Аронца особенно возмущают слова 64-летнего актера о России: «Я обожаю вашу культуру, историю... способ мышления... мой отец в свое время был коммунистом…».

По словам националиста Аронца, слова Жерара стоит понимать так: «Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... я обожаю ваш имперско-шовинистический способ, ведь мой отец был коммунистом...».

Поступок Жерара Депардье вызывал негодование и в рядах сторонников Юлии Тимошенко, которые считают, что актер их попросту предал: «когда-то он Майдан поддержал, а теперь оды диктаторам поет». «Просто интересно, Депардье хоть почитал налоговое законодательство России или Путин за него внес такой аванс, что отец-коммунист вошел в противоречие с президентом-социалистом (французским)?», - задаются вопросом БЮТовцы.


Предыдущая<<
Жерар Депардье со своим новым паспортом стал главным героем Рунета
>> Следующая
В Бразилии в результате несчастного случая скончался белорусский консул


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Юстас
Наши нацики из состояния обострения шизофрении просто не выходят. Хотя это даже к лучшему - можно и в цирк не ходить, и юмористические передачи не смотреть. Достаточно почитать (посмотреть) комментарии Аронца, Фарион, Мохника и т.д. и этого хватит
07-01-2013/19:15





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.278 сек..