Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Константин Меладзе все-таки нарушил несколько раз ПДД перед наездом на женщину

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Пока идет следствие, все пытаются гадать, виновен ли на самом деле был продюсер Константин Меладзе в ДТП со смертельным исходом, или он ничего не мог тогда сделать. Никого уже не волнует тот факт, что даже родные погибшей Анны Пищало не предъявляют никаких претензий продюсеру, все хотят докопаться до правды.

Все-таки очень часто происходит так, когда под колесами влиятельных и знаменитых людей погибают люди, а они избегают даже минимального наказания. Так было с Леонидом Черновецким, Александром Омельченко, теннисистом Андреем Медведевым. Никто не хочет зла Константину Меладзе, который абсолютно правильно поступил сразу же после ДТП, когда сам вызвал милицию, «скорую», стал оказывать помощь семье погибшей… Но все-таки, что же могло произойти на самом деле?

Переход на Обуховской трассе местные жители называют проклятым, здесь погибло уже немало людей. Не правда ли – тревожный знак для ГАИ и дорожных служб? Константин Меладзе ехал в темное время суток по неосвещенной трассе, человека на «зебре» он не заметил. Но и дорога эта не пересекает населенные пункты, поэтому здесь разрешено ехать со скоростью 90 км/ч с возможной погрешностью еще на несколько километров выше. Но все водители на этом участке гонят машины на полную скорость.

Журналисты провели эксперимент, проехав на своем автомобиле с соблюдением всех правил дорожного движения данный участок трассы: «Километра за два до места трагедии стоит знак ограничения скорости - 50 км/ч и уточняющая табличка: 2 км. Отмеряем расстояние и снижаем скорость до 70 км/ч. Спустя 100 метров видим знак "скользкая дорога". Через 200 метров первая автобусная остановка. Рядом стоит новенький знак "переход" и "остановка общественного транспорта". Дорога расчерчена бело-красной зеброй.

Следующая остановка через 500 метров - знаки те же. А вот и злосчастные "Пятихатки"… Теперь давайте разберемся. Знак ограничения скорости до 50 км/ч стоит на этом участке неспроста. На расстоянии в 2 км сконцентрировано три пешеходных перехода и две остановки. От знака до места трагедии 1,6 км. А значит, "Пятихатки" попадают в зону ограничения скорости.

Если посмотреть на повреждения "Лексуса", а у него сильно деформировалось правое крыло, разбита фара и помят капот, скорость внедорожника была, скорее всего, выше 70 км/ч. Значит, Меладзе или не заметил знак, или же проигнорировал его. Тем самым нарушив правила. Второе. Трагедия произошла зимой. Значит, водитель должен был обратить внимание на знак "скользкая дорога", который дублируется два раза. При этом тоже снизить скорость. Ну и самое главное: перед "Пятихатками" Меладзе уже пролетел две зебры. К сожалению, это не заставило его сбросить газ», пишет «Комсомольская правда».

Предыдущая<<
Рыбаки случайно сняли на видео падение в Куйбышевское водохранилище самолета Як-18
>> Следующая
В Коломне во время катания на санках тяжело травмированы шесть человек


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.218 сек..