Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Максим Галкин дал Жерару Депардье подробные наставления о жизни в России

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Француз Жерар Депардье наделал много шуму своим решением стать гражданином России. Актер и шоумен Никита Джигурда даже решил последовать его примеру и, наоборот, стать гражданином Франции. А вот популярный артист Максим Галкин решил дать новоиспеченному россиянину важные наставления, чтобы ему хорошо жилось в нашей замечательной стране.

«Добро пожаловать в наш налоговый рай! - так начал свое открытое письмо супруг Аллы Пугачевой, намекая на то, что Депардье отказался от родной Франции из-за высоких налогов. - Налоговая система у нас супер, не то что в Вашей Франции, - 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете - так и все 6%. Правда, если будете создавать ОАО или еще чего - начнутся сюрпризы, но Вам же этого не надо, Вы же индивидуальный предприниматель, как и я. Так что за налоги мы не переживаем. А вот за остальное мы немного волнуемся.

Во-первых, не надо Вам сразу переходить на наши продукты, лучше постепенно. Я знаю, у Вас есть деньги, чтобы покупать в дорогих магазинах, но у нас в отличие от загнивающей Франции цена - не залог качества, могут быть сюрпризы. Поэтому поначалу еду Вам надо возить самолетами из Франции, особенно мясо, сыр и яйца», - предупреждает Галкин.

«Во-вторых, не советую Вам пить с губернаторами - покидайте приемы чуть раньше, чем того требует приличие. В-третьих, не садитесь за руль после приемов: у нас в отличие от отсталой Франции в крови у водителя должно быть ноль промилле. И даже если Вы не пили спиртного, а в желудке у Вас забродила селедочка с огурчиком, у Вас все равно могут отобрать права, зато в отличие от Вашей законопослушной родины у нас с полицейским можно договориться (сюрпризом будет!)», - продолжает раскрывать секреты юморист.

Далее Максим посоветовал 64-летнему Депардье не ездить на охоту в компании русских чиновников, которые «любят с вертолета пострелять зверей из Красной книги». «Потом об этом непременно узнает Бриджит Бардо и не согласится составить Вам компанию, а значит, будет скучно», - подытожил Галкин и дал свой последний совет: «Если Вы будете сниматься в России в кино и на телевидении, то ему необходимо учесть холод в павильонах зимой и жару летом, а также постоянную духоту. И чистота туалетов оставляет желать лучшего. Потому лучше брать с собой съемное сиденье на унитаз, иначе будут сюрпризы».

Предыдущая<<
Жанна Фриске улетела в Майами, Дмитрий Шепелев - вместе с ней
>> Следующая
Тина Канделаки собрала митинг на Сейшельских островах


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.23 сек..