Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Скандал на «Битве экстрасенсов»: победительница требует деньги за съемки в шоу

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Создатели 11 сезона «Битвы экстрасенсов» не предусматривали денежное вознаграждение за победу в шоу, а потому выплачивать победительнице заявленные 250 тыс. гривен никто и не подумал. Именно поэтому разгорелся скандал, когда финалистка - шотландка Джун Филд – выдвинула телеканалу публичные обвинения в отказе от выплаты заслуженного приза.

В свою очередь представители «СТБ» заявили, что денежный приз нигде не анонсировался: «Это было известно изначально, когда готовился к запуску 11-й сезон телепроекта. Это можно проследить по выпускам программы 11 сезона Битва экстрасенсов… К тому же, каждый участник шоу подписывает договор об участии в телепроекте, где не было пункта о выплате какого-либо денежного приза. Также ни на одной съемке никогда не заявлялось, что в 11-м сезоне есть денежное вознаграждение». При этом в случаях, если проект предполагает денежное вознаграждение за победу в нем, об этом всегда упоминается во всех промороликах шоу и его выпусках.

К слову, приз в размере 250 тыс. гривен – это все-таки не выдумки, в четырех из одиннадцати сезонов победители все же получили свои деньги. Джун Филд просто не повезло – ей следовало приходить на «битву» несколько ранее. «Многие предупреждали меня не ехать и не участвовать в шоу в этой стране, - жалуется 52-летняя шотландка, - но я их не послушала. Я хотела дать Украине шанс. Нас использовали, оторвав от семей и работы и вырвав из привычной жизни на шесть месяцев. Мы усердно работали на них. Мне стыдно за них, потому что они подвели не только меня, но и свою страну своей ложью, обманом и коррупцией».

Предыдущая<<
Самые откровенные декольте звезд на «Золотом глобусе - 2013»
>> Следующая
Знаменитый «усатый нянь» Сергей Проханов попал в больницу с переломом ноги


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.291 сек..