Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Предсказание юного экстрасенса полностью изменило жизнь Марии Ароновой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Когда-то актрисе Марии Ароновой пришлось перенести предательство любимого мужчины, который бросил ее с ребенком. Его она родила в 18 лет от однокурсника Владислава Гандрабуры. Он не хотел принимать ребенка и пытался доказать, что сын не от него. Но Марию все-таки встретил у роддома, после чего они стали жить вместе у ее родителей.

Но семейной жизнью это назвать было невозможно: «Жить — это, конечно, сильно сказано. Влад мог по несколько дней не появляться дома. Денег при этом вообще не приносил. Помогали мама и папа. Нам едва хватало на еду... Но Влада это не волновало. А потом я забеременела еще раз. Пришлось делать аборт... Помню, как пришла после операции домой, гладила спящего сына по голове и снова плакала. Понимала, что только что убила такого же ребенка!.. Грех страшный! Но я знала: если рожу еще одного Гандрабуре, мы просто не выживем...»

Однажды Влад ударил Аронову, после чего она приняла решение с ним расстаться. Она ему сказала: «Уходи и не возвращайся!» А тот просто ушел и не обернулся у двери... После был роман с женатым мужчиной, который тоже вернулся к своей семье.

И однажды актриса встретила молодого парня, который умел гадать по руке: «Он взял мою ладонь и сказал, что у меня есть сын и что недавно я рассталась с любимым. «Но ты не расстраивайся!». Вскоре встретишь человека, которого не сразу разглядишь. Он станет твоей опорой до конца жизни. Потом родишь дочь...» В эти слова Мария не поверила, но зато у нее появилась надежда.

Но вскоре все произошло, как предсказывал ей юный экстрасенс. Рассказывает актриса: «У меня из квартиры украли гонорар, на который я собиралась жить полгода. От безысходности я позвонила Жене — начальнику транспортного отдела в театре, он меня как-то пару раз подвозил... Женя примчался и сильно помог в этой ситуации. А потом стал ухаживать за мной и вскоре перебрался к нам жить. Женя быстро подружился со Славиком, сын стал называть его папой... Муж переживал только, что мы никак не можем родить своего ребенка. А я была уверена: теперь предсказание сбудется полностью! А через восемь лет забеременела! Когда врач спросил меня, догадываюсь ли я, кто родится, я, ни капельки не сомневаясь, ответила: «Девочка!» Так оно и вышло!»

Предыдущая<<
Ксения Бородина пережила страшную трагедию
>> Следующая
Олег Меньшиков откровенно сознался, почему женился


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.282 сек..