Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Тайны личной жизни Анастасии Макеевой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известная актриса Анастасия Макеева долгое время не могла найти свое счастье. Сейчас звезда мюзикла MAMMA MIA замужем за актером и композитором Глебом Матвейчуком, но две ее предыдущих попытки создать крепкую семью не увенчались успехом.

Знакомство с первым супругом Макеевой, актером Петром Кисловым, произошло на съемках сериала «Сеть». Они поженились, но уже через 7 месяцев поняли, что совершили ошибку. После развода Кислов говорил: «Готов сказать Макеевой огромное спасибо. Благодаря той женитьбе я понял, какой не должна быть семейная жизнь, с какими людьми я вообще не должен общаться». Впрочем, это понимание пришло к Петру слишком поздно, так как вскоре он женился на Полине Гагариной, которая родила ему сына, но так и не смог стать примерным мужем.

Макеева же встретила свою судьбу в лице Алексея Макарова. Они встретились в 2006 году, когда у актера умирала мама Любовь Полищук. Анастасия рассказывала об этих отношениях: «Долго притирались друг к другу, не все у нас было просто, но обстоятельства нас сплотили, и сейчас нам очень хорошо вместе. Леша, конечно, настоящий мужчина. Мы познакомились в тяжелые для него дни, когда не стало его мамы, поэтому это горе переживали вместе, и никакого конфетно-букетного периода в наших отношениях не было. Все у нас как-то сразу было по-взрослому. Серьезно, драматично». Но «настоящий мужчина» ушел от нее к другой женщине – к актрисе Екатерине Семеновой.

Анастасии было очень больно, и она долгое время даже отказывалась играть в одном фильме с экс-возлюбленным. Но появление в ее жизни Глеба Матвейчука все изменило. Он помог актрисе справиться с собой во время болезненного разрыва, и вскоре они поняли, что не могут друг без друга. В 2010 году актеры сыграли свадьбу. «До встречи с Глебом моя жизнь походила на дурной сон. И только сейчас, глядя на свое прошлое со стороны, понимаю: не набей я столько шишек, могла бы и вовсе пройти мимо своего счастья», - признается Макеева, пишет «Собеседник.ru».

Предыдущая<<
Ксения Собчак выдала секреты личной жизни Константина Хабенского
>> Следующая
Видео с дня рождения Ольги Бузовой попало в Сеть


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.208 сек..