Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Последняя девушка Николая Должанского из «Дома-2» рассказала о разрыве их отношений

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Перед уходом из «Дома-2» Николай Должанский пытался построить отношения с новенькой участницей по имени Мадина. Девушка пришла на проект, выразив симпатию к самому старшему участнику, но через несколько дней она сама решила съехать от него.

О том, какой была последняя попытка Должанского создать пару на проекте, читайте в блоге Мадины: «Я пришла к нему, но он разочаровал меня своим поведением. Он просил, чтобы я объявила нас парой, я согласилась, он настаивал на полноценных отношениях, но я так не могу! О волшебстве и речи не могло быть. Мы спали с ним на разных постелях, я хотела, чтобы он добивался меня, красиво ухаживал, а Коля хотел все и сразу, он агрессировал, придирался ко мне, грубо со мной разговаривал. Я не выдержала и уехала от него. Мне кажется, он специально себя так вел, искал причину, чтобы поругаться со мной, он хотел трэша. В конце концов он вывел меня на эмоции, и мы поругались, он кинул в меня торт, совсем не мужское поведение! Хотя изначально мне было интересно с ним находиться, общаться, у меня была к нему симпатия, мне нравилось, что он такой творческий... Но Коля перегнул палку своим не совсем адекватным и грубым поведением. Николай стал заложником своего образа, для него это все игра, ему надо, чтобы его все обсуждали, вот все что ему нужно. Я даже спрашивала у него: «Женился бы он на мне?». Я ему поставила такое условие. На что он сказал, что не готов! Это была проверка. никто тащить в ЗАГС его не собирался. Признаюсь вам пользователи сайта, что первые дни на Поляне я даже скучала по Николаю, мне было грустно, что его нет рядом, я привыкла к его шуткам... Но он сам виноват, что я ушла от него».

К слову, некоторые поклонники «Дома-2» считают, что Должанский был лишь «проходным билетом» для Мадины, но сама она утверждает, что это не так. Новенькая считает, что она и так очень яркая девушка и могла бы задержаться на проекте и без этого. Что ж, теперь Мадине предстоит доказать, что она действительно интересна сама по себе, ведь Николая на проекте больше нет.

Предыдущая<<
Конфликт между избитой экс-звездой «Дома-2» Степаном Меньщиковым и Юрием Будаговым продолжается
>> Следующая
Участник «Дома-2» Алексей Самсонов строит из себя пай-мальчика


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.351 сек..