Сахарозаменители повышают риск возникновения рака
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 28.01.2013
|
![]() Ученые пришли к шокирующему выводу, что все сахарозаменители значительно увеличивают риск возникновения рака. Такие выводы были сделаны в ходе экспериментов с грызунами, которым давали в пищу сахарозаменители, после чего резко увеличилась заболеваемость раковыми заболеваниями в частности лейкемии, рака легких и печени. Правда, пока нет достоверных данных о том, что у людей такой риск тоже присутствует, но по аналогии с грызунами, такая вероятность существует. В настоящее время сахарозаменители очень часто используются для производства безалкогольных и алкогольных напитков, десертов и жевательных резинок.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
|