Сахарозаменители повышают риск возникновения рака

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Ученые пришли к шокирующему выводу, что все сахарозаменители значительно увеличивают риск возникновения рака. Такие выводы были сделаны в ходе экспериментов с грызунами, которым давали в пищу сахарозаменители, после чего резко увеличилась заболеваемость раковыми заболеваниями в частности лейкемии, рака легких и печени. Правда, пока нет достоверных данных о том, что у людей такой риск тоже присутствует, но по аналогии с грызунами, такая вероятность существует. В настоящее время сахарозаменители очень часто используются для производства безалкогольных и алкогольных напитков, десертов и жевательных резинок.

Предыдущая<<
Астрономы собираются измерить температуру макрокосмоса
>> Следующая
Компания «Apple» создала умные ботинки


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Наука и технологии
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.379 сек..