Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Зачем Ксении Собчак понадобилось крутить роман с Ильей Яшиным?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана многих удивила, ведь их отношения начались совсем недавно. А друзья и коллеги Ксюши прочили ей счастливый брак с предыдущим бойфрендом Ильей Яшиным. Между тем, этот союз мог бы быть настоящим мезальянсом, ведь молодой оппозиционер, которого выбрала Собчак, казался всем бедным пареньком с окраины столицы. Но, как выяснилось, в этом вопросе не все так просто.

Небезразличные поинтересовались прошлым Яшина и пришли к интересным выводам. «Отчество Ильи – Валерьевич, – пишут «доброжелатели» в ЖЖ. – Валерий Яшин – крупный петербургский бизнесмен. Был директором сначала государственной телефонной сети, а в лихие 90-е «отжал» этот лакомый кусочек себе в собственность. У Яшина-старшего есть сын и дочь, непростые ребята. Хотя Илья в Москве строит из себя бедного студента». Пост был замечен даже самим Ильей, который написал, что его отец уже давно занимается другими вещами, по сути, подтвердив, что его семья – далеко не бедная.

Журналисты издания «Собеседник.ru» решили копнуть глубже и позвонили в школу в непрестижном районе Москвы, чтобы выяснить, учился ли там оппозиционер, как это записано в его официальной биографии. Сотрудница школы, услышав имя Яшина, ответила как по заученному: «Да, учился! Что дальше вы хотите узнать? Педагогов, которые его учили, уже нет в школе! Уволились, переехали. И вообще, мы не имеем права давать никаких данных. Хоть журналистам, хоть кому – неважно. Как меня зовут? Никак!!! И вообще, перестаньте уже сюда звонить!». В квартире, где зарегистрированы оппозиционер и его родители, живет пожилая женщина, которая взяла трубку: «Да, это квартира Яшиных. Но здесь живет родственница Яшиных, да. А вообще – неважно. Где они сами? Где надо, там и живут. В Петербурге, а может быть, за границей».

Как отмечают «разведчики», Ксения Собчак – коренная жительница Петербурга, где ее отец был мэром города. В своих интервью главная блондинка страны не раз хвасталась, что и сейчас водит дружбу со многими детьми питерской элиты, с которой близко общался ее покойный отец.

Предыдущая<<
Алена Водонаева защищает Ксению Собчак
>> Следующая
Звезды шоу-бизнеса пытаются прийти в себя от тайного замужества Ксении Собчак


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.238 сек..