Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Жители Москвы недовольны городскими префектами

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как показали результаты социологического опроса, проведенного на интернет-сайте газеты «Новые известия», большинство жителей российской столицы недовольны работой московских префектов. «Антилидером» стал Виктор Фуер, являющийся префектом Центрального округа. Меньшее количество отрицательных голосов москвичей получил Анатолий Смирнов (префект Зеленоградского округа). Получается, что чем дальше от столичного центра, тем жителям лучше. В московских префектурах изданию «НИ» сообщили, что отрицательное отношение к префектам может носить лишь «ситуационный характер».

Сотрудники редакции издания поинтересовались у своих читателей, кто из префектов города Москвы вызывал у них недовольство проделанной работой. В соответствии с данными опроса голоса были распределены приблизительно одинаково между одиннадцатью представителями столичной исполнительной власти. Большинство негативных голосов (двадцать один процент) получил префект ЦАО (Центральный административный округ) Виктор Фуер, вторым по количеству отрицательных откликов стал  префект СВАО (Северо-Восточный административный округ) Валерий Виноградов (двенадцать процентов). Меньшее количество плохих голосов удалось собрать префекту Зеленоградского округа Анатолию Смирнову (четыре процента). Что касается оценки работы остальных префектов, то голоса горожан распределились почти одинаково - от шести до девяти процентов. В данном опросе приняли участие более пятисот человек.
 
Примечательно, что лидер опроса Виктор Фуер занимает пост главы округа с 18 декабря минувшего года. Прежде он был префектом Юго-Западного округа. Впервые он появился на публике в качестве префекта ЦАО на церемонии открытия ледового катка в спортивном комплексе «Олимпийский». Кроме того, при Фуере в конце прошлого года был запущен пилотный проект, предполагающий организацию платной парковки. Ранее представители столичной власти заявляли, что в течение последних двух месяцев водители Москвы пополнили городскую казну на сумму, превышающую семь миллионов рублей. Фуер тогда сказал, что это новшество поможет вложить дополнительный смысл в организацию платного паркинга, поскольку это позволит сбалансировать интересы жителей и приезжих автомобилистов . Кроме платных парковок префект уже успел дать обещание, что до конца текущего года в центре российской столицы будут снесены около пяти тысяч гаражей-«ракушек».

Предыдущая<<
Карла Бруни пригрозила разводом экс-президенту Франции Николя Саркози
>> Следующая
Александр Пабат будет жить, но рискует лишиться глаза и руки


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.172 сек..