Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Родители Ксении Собчак и Максима Виторгана рассказали, как они скрывали свадьбу

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана даже спустя неделю по-прежнему остается одним из самых обсуждаемых событий Рунета. Поклонники жаждут узнать все подробности тайного бракосочетания кумира, а в Сети появляются все новые сплетни по этому поводу. На этот раз свои комментарии дали Людмила Нарусова, мама телеведущей, и родители Максима Виторгана – актер Эммануил Виторган и его третья супруга Ирина Млодик.

По словам Эммануила Гедеоновича, для них свадебное торжество не было неожиданностью. «Сын уже достаточно давно познакомил нас с Ксюшей. Она интеллигентный человек, очень приятная девушка. Мы с Ириной одобряем выбор сына. Максим нам сказал, что очень сильно влюбился. И мы видим, что его чувство взаимно. Это самое главное. Мы будем только рады, если у Максима и Ксюши будут дети», сообщил Виторган-старший «Комсомольской правде».

Роман Собчак и Виторгана начался пару месяцев назад, но они намеренно его скрывали от СМИ и даже от близких друзей. «Это решение молодых, - отмечает Эммануил Виторган. - В этот день мы приехали в Гагаринский загс вместе с мамой невесты Людмилой Нарусовой и молодыми. Свидетелей не было. Расписались наши дети уже после официального закрытия загса, чтобы не привлекать излишнего внимания. А потом уже поехали в кинотеатр к друзьям. Максим и Ксения просили нас хранить этот секрет. Ксюше известный дизайнер Ульяна Сергиенко сшила потрясающее свадебное платье цвета шампанского. Невеста была просто красавица!».

Людмила Борисовна тоже знала заранее о грядущей свадьбе дочери. Она одобряет жениха: «Он интеллигентный человек из хорошей семьи. И умный, что немаловажно. И, конечно, я счастлива, что моя дочь наконец-то влюблена. В прессе написали, что я подарила Ксюше и Максиму квартиру, но это неправда. Я пожелала детям только одно: берегите друг друга! Ну и, конечно же, внуков очень хочется. Буду ждать!».

Предыдущая<<
Экс-звезда «Дома-2» Наталья Варвина готовится к свадьбе с продюсером проекта
>> Следующая
Вячеслав Манучаров вывел в свет новую возлюбленную


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.319 сек..