Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Реальность свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана до сих пор под большим вопросом

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Душевное свадебное торжество Ксении Собчак и Максима Виторгана состоялось за закрытыми дверьми ресторана «Фитиль» в пятницу, 1 февраля. Хотя с этого дня прошло уже почти две недели, в реальность бракосочетания по-прежнему верят не все. Ксения не раз признавалась, что ее мало интересуют такие вещи, как брак, семья и продолжение рода, да и в то, что это безумная любовь, от которой она потеряла голову, с трудом верится.

Первым заподозрил неладное Станислав Садальский, который в своем блоге опубликовал ответ Людмилы Нарусовой на свой вопрос. «Стасик, ну ты что глупости спрашиваешь? Не знаешь мою дочку? Взяла с дачи накидку с подушки, надела на голову, а журналистам только того и надо. Кстати, она меня ему даже не представила», - ответила Людмила Борисовна блогеру, но уже на следующий день заявила, что преподнесла любимой дочери и новоиспеченному зятю квартиру в подарок. Правда, свои слова она впоследствии забрала назад, мол, видимо, журналисты что-то напутали.

Меняет свои «показания» и отец жениха Эммануил Виторган, который то говорит, что знал о свадьбе, но молчал, то признается, что для него все это было сюрпризом. Самое странное – это то, что Виторган-младший не сообщил о предстоящем торжестве своему 12-летнему сыну.

Как пишет «Экспресс-газета», Ксению Собчак уже не раз в своих целях использовали влиятельные мужчины. Свадьба, которая не предполагает штампы в паспортах, очевидно, была отличным пиаром для Виторгана – актера из хорошей семьи, а для Ксюши – очередной возможностью показать, что она стала примерной оппозиционеркой, которая изо всех сил хочет помогать народу.

Предыдущая<<
Роза Сябитова вернулась к бывшему мужу
>> Следующая
Ева Бушмина показала одну из последних фотосессий «ВИА Гры»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.227 сек..