Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Скандал в семье великого «Шерлока Холмса» Василия Ливанова

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Знаменитого актера Василия Ливанова замучили судами, он пытается оспорить право своей семьи на встречи с внучкой, которая сейчас проживает с бывшей невесткой. Агрессивное отношение бывшей жены Екатерины  сына, который сейчас отбывает срок за убийство, дает мало шансов на то, чтобы внучка встречалась со своим дедушкой и бабушкой.

Когда задавали вопрос Екатерине: «Зачем нужна такая война с родственниками девочки?», - невестка отвечает на повышенных тонах, что допускать к воспитанию дочери никого не собирается. В это время соседи с готовностью делятся своими познаниями о скандале в семье великого артиста, вспоминая детали убийства, в котором была замешана  невестка Ливанова. Много неясного в той ситуации, Катерина после этого многим угрожала, чтобы ее не вмешивали в эту историю: « Мне Катя сказала, если рот открою, дверь бензином обольет! Но я все равно в суд пошла и дала показания. Еву жалко. В учебное время она хоть на пятидневке в школе была. А сейчас - каникулы. Девка маленькая, носится по улице без присмотра», - вздыхая говорит 70-летняя соседка о внучке Ева актера  Ливанова.

Дворник сразу внес свои замечания: «А вот на том перекрестке недавно авария страшная случилась. Столкнулись две иномарки. Ева на велосипеде тогда чуть под колеса не попала. Девочка, между прочим, инвалид по слуху. Я ей говорю: «Ева, зайка, кто же тебе разрешил-то одной на дорогу-то на велосипеде выезжать?!»

Ему вторит дворничиха, которая просто возмущается отношением невестки Василия Ливанова к собственной дочери: «Я Василия Ливанова только по телевизору видела. А тут не выдержала и позвонила: «С Катей-то, - говорю, - понятно. Она трезвая бывает день через два. Но вы-то, что ж за внучкой-то не смотрите, а?». Рассказала дворничиха и о том, что  бабушка Евы плакала в трубку телефона и говорила, что Катя на пушечный выстрел к ребенку не подпускает, только с матами с ними разговаривает.

А пока идет пересуды  мама Евы Катя претендует еще и на квартиру сына Ливанова, которую тот купил уже после развода.  В это же время Василий Ливанов и его супруга Елена пытаются через суд установить  опеку над внучкой. Комментарии Екатерины: «Ишь, понимаешь.  Они не хотят пустить Еву жить в квартиру Бориса. Им надо получить на нее опеку, а вместе с ней и пенсию по инвалидности Евы. А это, между прочим, 18,5 тысячи рублей плюс льготы на проезд, бесплатные путевки на юг. То, что я всегда оформляла!»




Предыдущая<<
У актера Анатолия Белого и режиссера Тиграна Кеосаяна родились дочери
>> Следующая
В «Доме-2» юбилейная свадьба, десятая!


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.304 сек..