Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Житель Одесской области питался частями тела своей убитой гостьи

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Жуткая новость о каннибализме в Одесской области шокировала местных жителей.  В Татарбунарский райотдел милиции обратилась женщина с заявлением о пропаже матери. Правоохранителям удалось установить, что последний раз пропавшую видели около дома одного из односельчан. По указанному адресу следственно-оперативная группа обнаружила место, где убийца закопал тело разыскиваемой женщины. Позже мужчина признался, что между ним и его гостьей возникла ссора после совместнoго распития спиртного. По словам убийцы, женщина украла у него деньги, на что он ответил силой, ударив ее по голове несколько раз. От полученных трaвм женщина скончалась на месте. Затем убийца расчленил свою жертву и употреблял ее части тела в пищу. Возбуждено угoловное дело по части 1 ст. 115 УК Украины «преднамеренное убийство».  


Предыдущая<<
В кровавом ДТП в Ставропольском крае погибли 5 человек
>> Следующая
В Санкт-Петербурге мужчина прыгнул под поезд метро


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.29 сек..