Календарь новостей
п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Катерина фон Гечмен-Вальдек шокирована охотой на ее подопечного Алексея Воробьева

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

ДТП с участием Алексея Воробьева произошло еще в конце января, но папарацци до сих пор не могут успокоиться и продолжают «обсасывать» эту тему со всех сторон. Продюсер певца Катерина фон Гечмен-Вальдек крайне недовольна таким поворотом событий. Сейчас она очень жалеет, что не догадалась скрыть всю историю от посторонних.

«Я не могу себе простить, что мы сказали про аварию организаторам конкурса из Улан-Удэ, - сокрушается баронесса. - Нужно было сказать им, что у Леши аппендицит. Мы не хотели, чтобы эта история была предана огласке. Во избежание утечки информации я даже попросила не сообщать о случившемся в Лешину страховую компанию. Тем не менее, мне звонил Андрей Малахов и выкрикивал: «Мы обзвонили 11 больниц, и Леши ни в одной из них нет. Наверное, все это неправда». Ну, что я могла ему ответить?! «Конечно, нет его в больнице, - сказала я. – Поэтому не надо делать никаких программ. Оставьте нас в покое!». Чтобы остановить спекуляции по этому поводу, мы опубликовали результаты Лешиной МРТ и его фотографии из клиники. Но журналисты не опомнились. Только в дом, в котором Леша живет в Санта-Монике, как минимум, 15 раз приходили отдельные люди и группы людей, делали вид, что хотят снять квартиру, и начинали узнавать про Лешу. Точно так же брались на абордаж медицинские учреждения. Туда массово приходили журналисты, выдавали себя за родственников Леши и пытались получить о нем какую-то информацию. Нам так все это надоело, что мы даже разрешили американским врачам выступить с официальным заявлением и подтвердить, что Леша – их пациент. Надеюсь, хоть им журналисты поверят и, наконец, успокоятся».

Предыдущая<<
Оксана Хожай хотела свести счеты с жизнью
>> Следующая
Елена Беркова выходит замуж в четвертый раз


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.263 сек..