Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Ирина Линдт откровенно рассказала о жизни с Валерием Золотухиным

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Смерть Валерия Золотухина стала тяжелой утратой для его гражданской жены Ирины Линдт. В 2004 году актриса подарила актеру сына Ванечку. Тогда ей было 30, а ее любовнику – на 33 года больше. После ухода знаменитого супруга из жизни Ирина дала откровенное интервью, в котором откровенно рассказала историю их любви, а также о том, как их 8-летний сын переживает смерть отца. Именно Ванечка дает сейчас актрисе силы продолжать жить.

«Мы познакомились в театре. Сказать честно, я долго от него бегала, - вспоминает Линдт. - Он любил рассказывать такую историю о нашем знакомстве: «Он шел по коридору и услышал голос. Пошел на этот голос и увидел меня. Он всех своих женщин любил. То, что меня он любил, я знаю точно. Мне этого достаточно».

Ирина очень хотела, чтобы Золотухин еще жил, но судьба распорядилась иначе. «Раковая опухоль затронула пассивные участки мозга, поэтому болезнь первоначально никак себя не проявляла... Потом врач из Бурденко посмотрел на снимок, бросил его на стол и сказал: «Ему жить максимум год». Вот я и готовилась к году, а получилось всего 2,5 месяца. Я думаю, Бог его пожалел. Он не понял, что с ним произошло. В последнее время он очень много спал и в какой-то момент просто уснул... Если бы он знал о своей болезни, невозможно представить, как бы он себя чувствовал».

38-летняя актриса не смогла скрыть от сына смерть отца. «Маленькие дети все же защищены от таких глубоких потрясений, - рассуждает Ирина. - Когда я сказала Ване, что папа умер, он сначала расплакался, а затем успокоился и, глядя прямо мне в глаза, даже с некоторой злостью сказал: «Папа жив!».

Предыдущая<<
Кристина Асмус удивила нелепым костюмом
>> Следующая
Актер Данила Козловский признался, что счастлив в личной жизни


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.295 сек..