Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Жена любовника Анастасии Волочковой заявляет, что они до сих пор вместе

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Анастасия Волочкова с головой окунулась в новый водоворот любви и страстей. Новым избранником балерины стал дальневосточный бизнесмен Бахтияр Салимов, который дарит ей дорогие подарки и сопровождает на гастролях.

Журналисты поинтересовались у Насти прошлым ее возлюбленного, на что она ответила, что он, как всякий нормальный мужчина, был женат и имеет сына, но с женой уже три года в разводе. Эти заявления не понравились одной женщине, которая зашла на страничку Волочковой в «Твиттере» и изложила свою версию происходящего. По словам некой Натали Ганкевич, она является супругой Бахтияра – любимой и единственной, с которой он по-прежнему живет и общается.

«Он живет со своей бывшей женой под одной крышей:-) и общается с ней каждый день», - написала женщина. Волочкова моментально отреагировала: «Кто?! Я Вас не знаю. И про кого Вы писали, не понимаю. Кто с кем живет... У каждого - своя жизнь и право на нее» - «Странно, вам же обо мне рассказывал общий знакомый, ненавижу ложь от близких мне людей, это правда» - «Что правда? Вы о чем?» - продолжала разыгрывать непонимание Анастасия. После этого Наталья написала прямо: «Про Бахтияра, и статью где меня упомянули, ложь в том, что он со мной не общается. Ненавижу ложь от близких, живем под одной крышей».

Балерина слегка опешила, но продолжила гнуть свою линию: «Спешу заметить, что Бахтияр в день первой нашей встречи сообщил мне, что в его личной жизни - уже никого нет. А я склонна ему верить… А, так Вы бывшая жена Бахтияра! Думаю, если Вас не устраивают слова Бахтияра в его интервью, то Вам лучше сообщить об этом ему, а не мне… И еще. Меня интересуют не ваши отношения с Бахтияром, а ЕГО - КО МНЕ! Только узнав, что он разведен, я позволила ему ухаживать за мной…» К слову, на страничке Натали Ганкевич в «Твиттере» есть фотографии, на которых она изображена с тем самым Бахтияром, причем бизнесмен нежно обнимает супругу. Хотя, как давно были сделаны снимки, женщина не уточнила.


Предыдущая<<
Новенький участник группы «Иванушки International» показал фото с репетиций
>> Следующая
Анастасия Волочкова никак не найдет общий язык с истеричным Методие Бужором


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.241 сек..