Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Учительница Веры Брежневой раскрыла интимные подробности из ее школьной жизни

Комментариев: 1
Рейтинг: 10 | 1

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева - успешная исполнительница, счастливая мама двух дочерей и любимая женщина для своего бойфренда Марюса Вайсберга. Ее внешность многие считают идеальной, причем так было всегда. О том, какой Вера была в школьные годы, и как она вела себя со сверстниками, рассказала ее классная руководительница Светлана Владимировна.

Учительница продолжает жить и работать в Днепродзержинске, откуда родом певица. Она помнит, как маленькая Вера Галушка пришла в пятый класс. У нее были способности к украинскому языку, но она не любила математику. Девочка носила очки из-за проблем со зрением и очень коротко стриглась. «Как она говорила, папа очень хотел мальчика, водил меня в парикмахерскую, стриг под мальчика, - рассказывает Светлана Владимировна. - Она очень любила оставаться после занятий, особенно очень любила дежурить и охотно она мыла пол».

Будущая звезда рано узнала, что значит самостоятельно зарабатывать деньги. В семье, где было еще двое детей (сестры Веры), работала одна мама. «И деньги приходила одалживать, - вспоминает учительница. – Она не выделялась, бедненького одевалась, одежду носила, которая осталась от сестричек, от старшей сестренки… Я знала, что в это время она где зарабатывает деньги. В парке рвала траву, нянчила детей».

Светлана Владимировна покрывала прогулы ученицы, но одноклассники Веры подозревали, что она «загуляла», и открыто об этом говорили. Чем занималась Брежнева, чтобы заработать, учась в старших классах, учительница точно не знает: «Она это не афишировала, что семье помогала, возможно ей стыдно было об этом сказать. Может где-то и танцевать ходила, может, не без греха, я не могу сказать так».

К слову, Вера Брежнева возбуждала мужской интерес, но не любила обсуждать это. «Когда она ко мне в гости приходила, у нее была золотая цепочка на руке. Честно говоря, у меня ее тогда еще не было, в то время. Говорю, Вера, откуда? А это мне подарили. Я же не виновата, что в любой компании, в которой я окажусь, я самая красивая… Это уже 10-11 класс был», - добавила учительница. По ее словам, после окончания школы певица больше ни разу ее не навестила.

Предыдущая<<
Анастасия Волочкова потребовала у возлюбленного доказательства развода
>> Следующая
Алена Водонаева поделилась секретами своего успеха


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2013-04-14 18:22:27

Комментарии
Всего комментариев: 1
oksana
"Очень добрая" классная руководительница. Самой то не пртоивно грязью обливать. Не знаешь, не видела- молчи!. За это ведь можно и срок получить. Такой действительно не детей воспитывать, а на зоне пахать. Детей нужно любить и дарить им добро. Вот тогда оно к тебе и вернется.
14-04-2013/17:54





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.256 сек..