Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Стали известны дата и место проведения свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Обещанная свадьба 41-летней телеведущей Леры Кудрявцевой и 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова не за горами и влюбленные торопятся с подготовкой к этому торжественному событию. Уже известно, что тамадой будет Николай Басков, которому Лера обещала эту почетную роль несколько лет назад. С тех пор Николай даже несколько раз напоминал ей об этом. К известному своим искрометным чувством юмора эстрадному артисту присоединится актер и телеведущий Игорь Верник. Вдвоем они стопроцентно «зажгут» любой праздник.


Лере Кудрявцевой белое идет необыкновенно

Басков уже обещает, что свадьба пройдет по всем канонам – невесту обязательно украдут, причем в такой момент, когда ни она, ни жених не будут этого ожидать. А Игорю обязательно придется выкупать пленницу, пишет «СтарХит». Будущие молодожены решили, что заказывать подарки, как это часто делается в последнее время, они не будут – пусть лучше гости придумают что-то оригинальное и запоминающееся. Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков уже придумал, что подарит Лере и Игорю – целый концерт из хитов, все самое любимое и танцевальное.

Жених с невестой долго решали, где именно проводить торжество. Наверное, тот же Николай Басков посоветовал выбрать для свадьбы Дом торжеств «Сафиса»- три тысячи квадратных метров, украшенных мрамором, хрусталем и позолотой. В этом ресторане на Воробьевском шоссе он отмечал свое 35-летие, здесь же праздновала свадьбу Алсу, а Жасмин, Филипп Киркоров и Лев Лещенко – свои дни рождения. К тому же, когда Лера позвонила хозяину ресторана Тельману Исмаилову, чтобы договориться о деталях торжества, он сделал широкий жест и заявил, что не возьмет со своей давней приятельницы ни копейки за аренду зала. А это по-настоящему царский подарок для молодых, ведь только украшение всех многочисленных лестниц, холлов и залов Дома торжеств цветами обойдется не менее чем в миллион рублей – такую сумму называют флористы.



Так что 8 июня на Воробьевском шоссе будет свадьба, а потом молодые отправятся в свадебное путешествие. Куда – Лера с Игорем пока не определились.


Предыдущая<<
Похудевшая Анфиса Чехова в интимном одеянии
>> Следующая
Михаил Терехин доказал, что победа Жени Феофилактовой в конкурсе «Дома-2» была нечестной


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.228 сек..