Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Стаса Михайлова ждет скорый развод с Инной Канчельскис

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Известная ясновидящая Наталья Воротникова сделала уже много предсказаний российским знаменитостям, и теперь пришло время любимца женщин постарше Стаса Михайлова. Со стороны его брак с Инной Канчельскис кажется идеальным: супруги живут душа в душу, воспитывают множество детей, рожденных в разное время и в разных браках, и причин для конфликтов у них нет. Между тем, уверена Наталья Воротникова, этому союзу осталось совсем недолго.

«Я вижу, что супруги расстанутся через 4-5 лет – так решит Стас, - заявила победительница «Битвы экстрасенсов». - Их развод продлится пару лет и окажется мучительным для обоих, а результаты раздела имущества очень ранят Инну, рассчитывавшую получить гораздо больше. 

Я вижу, что Стас снова женится – на этот раз на женщине, которая будет похожа на него во всем: по мироощущению, поведению, амбициям. Пока они не знают друг друга: у этой дамы (она россиянка) свой бизнес за границей, и живет она на две страны. В момент знакомства (это случится в России) оба обнаружат родство душ – бурный роман по обоюдному стремлению партнеров вскоре закончится свадьбой. У будущей избранницы Стаса к моменту их встречи будет сын подросткового возраста, который поселится вместе с супругами. Кроме того, у них появятся и двое совместных детей – мальчик и девочка. Это будет очень гармоничный и счастливый союз, но непрочный: партнеры расстанутся, скорее всего, по взаимному решению. 

И этот брак окажется последним в судьбе Стаса. Я вижу, что карьера певца сложится на редкость успешно: певец будет постоянно востребован, пока сам не решит уйти со сцены. Это произойдет в его 65 лет – Стас окончательно обоснуется в Лондоне (несколько лет до того момента он будет жить то в России, то в Англии) и начнет работать в качестве композитора уже с британскими исполнителями. Вижу его в роскошном особняке недалеко от Лондона – он доволен своей жизнью, но женщины рядом с ним нет. Что же касается Инны, то она после развода со Стасом будет стараться устроить свою жизнь и через несколько лет выйдет замуж за молодого, очень богатого мужчину – сына турецкого политического деятеля. Супруги будут жить в Турции, у них родится ребенок».

Предыдущая<<
Анастасия Волочкова обвинила Игоря Вдовина в своих бедах
>> Следующая
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин мирно разошлись


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Галина
Ясновидящая несет полный бред! Никогда Инна и Стас не расстанутся! Они созданы друг для друга и любовь их настолько прочна, что переживет все катаклизмы! Сколько же надо еще жизни, чтобы поменять ее так, как пророчит ясновидящая?! В 90 лет он жизнь должен еще поменять? Фу, бред, бред выжившей с ума тетки!
05-09-2014/12:51





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.237 сек..