Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Юрий Фалеса рассказал о сложных отношениях и причинах разрыва с Ани Лорак

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Первым продюсером украинской певицы Ани Лорак был Юрий Фалеса, который раскручивал ее как Каролину Куек. Их знакомство произошло на конкурсе «Первоцвит», организатором которого был продюсерский центр Юрия. 13-летняя участница поразила его настолько мощным вокалом, что другие конкурсанты и в подметки ей не годились. После конкурса Фалеса подошел к ней и спросил: «Хочешь быть звездой?» Юная Каролина ответила «да», и они начали работать вместе.

Семья Лорак была малообеспеченной. Девочка училась в интернате, и ее мама не имела ничего против, когда продюсер выразил желание обучать ее самостоятельно. Уже через год Каролина закончила экстерном старшие классы без единой «тройки» и отправилась в Киев вслед за своим наставником. К тому времени ей было уже 15, и Юрий «протолкнул» свою протеже в конкурс «Утренняя звезда». Так как в Москве уже была певица по имени Каролина, Лорак перевернула собственное имя и стала выступать под псевдонимом.

В 20 лет Ани Лорак стала самой молодой Заслуженной артисткой Украины. В это время она уже жила вместе со своим продюсером, но официально брак они решили не регистрировать, опасаясь разговоров: «все-таки разница в возрасте 17 лет – это много». К тому же у Фалесы была законная жена, которая плюнула на мужа и закрутила роман с его другом.

Прожив 10 лет в фактическом браке, Лорак и Юрий расстались. Причиной тому, считает продюсер, стала «оранжевая революция», в которой певица приняла сторону Виктора Януковича, тогда как победителем в политической борьбе вышел Виктор Ющенко. Узнав, что на «Евровидение» в 2005 году поедет Ани Лорак, президент дал собственные распоряжения, которые поломали все планы артистки. После быстро «состряпанного» национального отбора было решено отправить на престижный конкурс группу «Гринджолы», которая была автором гимна революции «Разом нас багато».

Фалеса не желал сдаваться и уговаривал Каролину выступить за другую страну, но певица не пожелала идти против своего президента. Результат был предсказуемым: на «Евровидении» Украина заняла почетное первое место с конца. У продюсера наступила апатия, ему ничего не хотелось делать для своей подопечной и тем более для страны. Словом, отношения Лорак и Фалесы висели на волоске, который окончательно порвался.

Все, что у них было общего, кроме авторских прав на произведения, записанных за время их работы, Юрий оставил Каролине. «И то она распоряжается ими по своему усмотрению», - добавил Фалеса в интервью «Экспресс-газете».

Предыдущая<<
Ксения Собчак раскритиковала Мадонну
>> Следующая
Предсказатель: Дину Гарипову ждет грандиозный провал на «Евровидении-2013»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.243 сек..