Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Почему Методие Бужор завидует Анастасии Волочковой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Когда Анастасии Волочковой предлагали стать участницей шоу «Две звезды», она даже не предполагала, с какими трудностями ей придется столкнуться. После каждого эфира балерина жалуется на поведение своего партнера, оперного исполнителя Методие Бужора, хотя изначально она искренне верила, что подружится с ним.

В интервью изданию «Собеседник.ru» Анастасия откровенно рассказала, почему у них с Методие не заладились отношения. «У нас изначально не получился дуэт. Методие не понял сути проекта. До него, видимо, не дошло, что здесь участвуют два человека: один из них – профессионал, а другой – непрофессионал. Он пытался тянуть одеяло на себя… - вспоминает Волочкова. -Методие всегда выбирал тональность под себя. Например, если ему было петь высоко и какие-то ноты он не вытягивал, говорил мне: «Я эту ноту не вытяну, давай ее споешь ты!» Меня эти его предложения просто в ступор вводили».

В ответ балерина предлагала партнеру сделать, например, гран-батман. После съемок она нередко была настолько обижена, что начинала плакать. «Выбор песен был за Методие. Плюс ко всему у нас почти не было репетиций. Мы встречались, выбирали тональность, а дальше Методие... не приезжал... У нас не было возможности спеться. Это полный непрофессионализм, к которому я не привыкла. У меня складывалось такое впечатление, что он только и хочет показать свое превосходство и выставить мои недостатки».

Когда балерина и певец распределяли строчки, Бужор мог сказать: «Нет, так петь не будем. Ты поешь на две строчки больше меня! Ты, Настя, вообще лучше танцуй, а я буду петь». «Вы понимаете, что это просто абсурд! – возмущается Анастасия. - У него постоянное чувство зависти. Я разогревалась, например, в гримерной: ногу в шпагат положила, сижу, растягиваюсь. И тут он вдруг спрашивает дрожащим голосом: «Это что, будет в номере?» Я просто хочу сказать, что как в жизни, так и в творчестве очень важно, чтобы меня окружали настоящие мужчины».

Предыдущая<<
Анастасия Волочкова игнорирует издевательские записи Ксении Бородиной
>> Следующая
Певица Валерия удивила поклонников своей не самой лучшей фотографией


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.232 сек..