Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Европейцы съехались на казанские пляжи

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Победой россиянок завершился в Казани европейский чемпионат по пляжному волейболу среди студентов. Это случилось в то самое время, когда весь мир предвкушал финал футбольного первенства в Африке.

Студентки Московского института предпринимательства и права Виктория Растыкус и Дарья Ярзуткина, прибывшие в Казань из Обнинска, в финальном матче обыграли своих сильных соперниц из Германии. Третье место без сюрпризов было разыграно в польском дерби. В награждении победительниц принимала участие технический делегат Европейской Ассоциации студенческого спорта Даниэла Эрни. Золотой призер Дарья Ярзуткина в свой день рождения, помимо медали, получила еще и награду в специальной номинации «Самый ценный игрок». «В этом году чемпионат в Казани для меня выдался самым легким. Это уже седьмое спортивное мероприятие, которое я посещаю в качестве делегата, и могу вас заверить, что пока у этого турнира самая лучшая инфраструктура, которую я когда-либо видела. Все проходит на высоком профессиональном уровне», - рассказала Даниэла.

На мужском пьедестале прочно обосновались поляки – им принадлежат сразу «золото» и «серебро». Швейцарии отошла лишь «бронза». Коллега Даниэлы, европейский эксперт Леонц Эддер, вручавший медали юношам, тоже позитивно высказался об уровне мероприятия. «С моей точки зрения, Казань уже успешна на пути к достижению своей высокой цели – проведения Универсиады. У вас уже проходил чемпионат по настольному теннису, сейчас – чемпионат по пляжному волейболу. Думаю, что у оргкомитета достаточно опыта, они знают, что нужно делать, и им не нужны мои советы», - заключил эксперт.

Мнение европейцев в особенности важно городским властям и всем, кто причастен к подготовке летней Универсиады – Всемирных студенческих игр, которые пройдут в Казани в 2013 году. Соревнования соберут более 12 тысяч спортсменов из 170 стран мира. В событии планируется задействовать 64 сооружения, более половины из которых – принципиально новые объекты. Тестировать недавно возведенные здания организаторы планируют именно на студенческих первенствах по различным летним видам спорта.

Предыдущая<<
В ближайшие годы в Москве появится 5 тысяч типовых бомбоубежищ
>> Следующая
В Польше столкнулись два пригородных поезда, пострадали 25 человек


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.184 сек..