Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Женщины готовы отказаться от секса ради нового гардероба, мужчины – ради денег

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Американские сексологи провели необычное социсследование, темой которого стали причины отказа от секса и его природные заменители, сообщает Lady-Forever.

Как выяснилось, многие женщины, совершая покупки и отвлекаясь на собственный гардероб, вообще могут жить не только без секса, но и без каких-либо отношений с мужчинами. Любимую вещь из одежды женщина носит около 12,5 лет (в среднем для женщин возрастом от 18 до 54 лет), а это на целый год дольше самых длительных отношений (опять же, усредненные данные).

А половина респонденток на предложение полностью обновить ее гардероб, но взамен лишить ее секса на 15 месяцев, не раздумывая, ответила согласием. Еще 2% опрошенных представительниц прекрасного пола готовы отказаться от сексуальных отношений даже на три года ради нового гардероба. При этом почти три четверти женщин пользуются в жизни принципом «любви с первого взгляда» - покупают сразу понравившуюся вещь без примерки, и размер всегда совпадает! На деле же, только около половины опрошенных верят в любовь с первого взгляда.

Мужчины, когда им задали вопрос, ради чего они могли бы отказаться от секса, отвечали разное, видимо, мужские интересы несколько более разносторонни, чем женские. Например, треть опрошенных в Британии мужчин готовы забыть о сексе на всю жизнь, если им дадут 1 млн фунтов стерлингов (примерно 2 млн долларов). Схожи с ними в мыслях еще 9% опрошенных – они откажутся от секса навсегда, если просто смогут никогда не работать. 3% мужчин – ярые болельщики – откажутся от сексуальных утех, если их любимая футбольная команда будет выигрывать все-все-все чемпионаты и кубки. Еще 1% мужчин проживет без секса всю жизнь, если у него будет неиссякаемый запас любимого алкогольного напитка, и столько же респондентов готовы отказаться от секса навсегда за одну ночь (зато какую!) со своим кумиром.




Предыдущая<<
13-летняя школьница по приказу матери пошла на панель после провала на экзамене
>> Следующая
Большинство женщин хотят заниматься сексом в одежде и без света


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.267 сек..