Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Ксения Бородина пояснила, почему держалась за отношения с Михаилом Терехиным

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Решение расстаться с бойфрендом далось Ксении Бородиной очень непросто. Она многое поняла за последнее время, у нее раскрылись глаза на мужчину, который постоянно был рядом с ней.

Несмотря на то, что никто в ее окружении не одобрял ее выбор, Ксюша продолжала бороться за их отношения. «Ни один человек из моего окружения не одобрял моего выбора, все жалели меня, а я – Мишу, - рассказывает Ксюша. - Казалось, все вокруг просто завидуют тому, что у меня такой парень красивый. Теперь я понимаю, что Миша же мне эту мысль и внушил – мол, сами встречаются со страшными богачами, а хотят такого красавца, как он. И я туда же! Весь мир против моего любимого, я должна помочь».

В своем любовнике ведущая «Дома-2» видела идеального любимого мужчину. Но в реальности все было совсем не так радужно. Михаила не радовали новые предложения, которые получала Ксюша, но и устраиваться на работу он не спешил. «Терехин ждал очень-очень выгодного варианта, и долгое время я поддерживала эту позицию. Сколько раз узнавала об интересных вакансиях, давала ему телефоны своих знакомых, которые могли помочь, – он был безразличен. А если и звонил, то без настойчивости. Плюс Миша не совсем тактичен и порой не выбирает слова, общаясь даже с малознакомыми людьми. Я молчала целый год, но так и не увидела с его стороны желания трудоустроиться», - вспоминает Бородина.

Когда девушка все же сказала любовнику: «Миш, давай ты тоже будешь что-то приносить домой, начнешь зарабатывать», он ответил ей: «Тебе что, жалко? У тебя ведь все есть!» Ксюша попыталась объяснить, что в жизни все может случиться, но тщетно. «А Миша… снова нашел повод меня упрекнуть. Мол, что ты ведешь себя, как мужик: анализируешь ситуацию, обвиняешь... Женщина должна молча слушать и делать, как мужчина велит… Я очень терпеливая. Так хотелось помочь человеку, которого любила. Мне нужно было пережить эти отношения, чтобы все понять», - говорит ведущая «Дома-2». Что ж, теперь Ксения все поняла, и, надеемся, больше не наступит на эти же грабли.

Читайте также: Ксения Бородина: «Терехин любил не меня, а себя рядом со мной»

Предыдущая<<
Ольга Бузова намерена стать «Человеком года» в «Доме-2»
>> Следующая
Алена Водонаева пришла в ярость, узнав, где используются ее личные фотографии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.21 сек..