Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

В московском метро температура почти такая же, как на улицах - от жары умерли два человека

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

В московском метро температура воздуха приближается к наружной. Несмотря на все усилия работников подземки сохранить комфортные условия для всех, кто пользуется метрополитеном, в толпе на станциях, на эскалаторах и в поездах многие страдают от жары и духоты. В четверг, 15 июля, сообщает Life News, медикам «скорой» помощи пришлось не менее двух десятков раз выезжать по вызовам со станций метрополитена. В двух случаях врачи оказались бессильны – им оставалось лишь констатировать смерть от острой сердечной недостаточности. И если на станции «Павелецкая» около двух часов дня скончался житель Пензенской области в возрасте 52 лет, то часом раньше на станции «Петровско-Разумовская» скончался совсем молодой мужчина – 20-летний москвич.

Как сообщает официальный сайт столичной подземки, в соответствии с санитарными нормами летом температура в метро не должна превышать 28 градусов. Увы, и здесь техника не слишком успешно противостоит жаре, царящей на поверхности. Самыми «прохладными» можно считать новые станции – как утверждает администрация метрополитена, на «Достоевской», «Марьиной роще» и «Варшавской» температура не поднимается выше 24 градусов. Самые жаркие – станции Замоскворецкой линии «Речной вокзал» и «Сокол», здесь зафиксировано соответственно 31,1 и 31,4 градуса. Почти так же жарко на станциях «Третьяковская», «Водный стадион», «Павелецкая» и «Кузьминки» - здесь все-таки больше 30.



Предыдущая<<
Санкт-Петербург в ожидание мощнейшего урагана
>> Следующая
Жителей столицы ожидают аномально жаркие выходные
Пятница, 16-е: жара в Москве продолжает бить рекорды


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
vopeysa
Эти ваши, так называемые, корреспонденты, врут с утра до ночи, как говорися, ради красного словца не пожалею и отца, да и в метро они никогда не ездили. Вчера ехал в метро, так там очень хорошо, прохладно, если там кто и умирает, так это всё те же "корреспонденты", видимо от избытка горячительных напитков, прнинятых накануне. На какой помойке находятся эти обозреватели?
18-07-2010/10:29


Loading...



10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.251 сек..