Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Дана Борисова откровенно поведала о жизни и разрыве с отцом своей дочери

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Телеведущая Дана Борисова приняла участие в ток-шоу «Как на духу», в котором откровенно поведала о своей жизни, карьере и причинах разрыва с отцом маленькой дочери. Напомним, недавно в СМИ появились слухи о том, что белокурая красавица готовится к свадьбе с давним бойфрендом, с которым она не виделась 16 лет.

По словам Борисовой, он давно мечтает встретить достойного человека и создать с ним крепкую семью: «В любви мне катастрофически не везет. Мне 37 лет, я одна ращу дочку. Самое сильное чувство, которое я испытывала, - это чувство к Максиму (отец дочери Борисовой). Было как в кино, как в сказке. Он не решился ко мне подойти и подослал друга. Потом я подошла, посмотрела ему в глаза и утонула... Когда приехали в Москву, я к нему переехала буквально через неделю. Квартира далеко не самая шикарная была, черт знает где, а жили очень счастливо 4 года в этой квартире, потому что была любовь. Ребенок нас разъединил, и с его стороны не было официального предложения. Сломал жизнь и мне, и ребенку. Сейчас, наверное, сам жалеет. Я хочу замуж. Хочу серьезных отношений, а размениваться я не готова».

Дана, не скрывает, что было время, когда профессия практически подтолкнула ее к бутылке. Алкоголичкой она не стала только благодаря дочери, за которую чувствует огромную ответственность. Телеведущая больше не хочет оставаться публичной персоной, но абсолютно не знает, чем еще она могла бы заняться.

«Я не хочу больше работать в шоу-бизнесе, - признается Борисова. - Он меня сломал фактически. От меня сейчас все отвернулись. Рядом только мама. Я не пью и не хочу уже никому ничего доказывать. Я поняла, что в шоу-бизнесе, который меня окружает, им вообще по барабану: пью я или не пью, вообще всем глубоко безразлично. Там искренних людей, таких, чтобы переживали, плечо подставили, доброе слово сказали, единицы. А так, это интересно как повод для пиара, для слухов, для того, чтобы человека потоптать. Я этот мир ненавижу и не хочу в нем оставаться. Но у меня ребенок 5-летний на руках, мама. Мне очень тяжело. У меня будет все прекрасно, если я уйду из шоу-бизнеса. Я его ненавижу. Там все ненастоящее и фальшивое. Мне эта популярность уже только во вред. Я вынуждена этим зарабатывать, потому что я больше ничего не умею».

Предыдущая<<
Света Курицына пострадала от зловредности Розы Сябитовой
>> Следующая
Михаил Терехин и Ксения Бородина продолжают позорить друг друга


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.197 сек..