Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Друг солиста «КиШ» Михаила Горшенева: эта смерть была ожидаемой для всех его близких

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Солист группы «Король и Шут» Михаил Горшенев скончался в минувшую пятницу в возрасте 39 лет. Мертвого музыканта нашла лежащим на полу его супруга, и, хотя причины смерти Горшка тщательно замалчиваются, многие уже не сомневаются, что артиста погубили наркотики.

Близкий друг Михаила, Леонид Фридман - директор петербургского клуба и магазина «Кастл-рок» - рассказал изданию «Московский комсомолец» о жизни солиста «КиШ», творчество которого обожали миллионы поклонников. По словам Леонида, Горшенев на какое-то время полностью отказался от наркотиков после того, как женился: «Это была безумная любовь. Я как-то спросил: «Мишка, тянет?». А он посмотрел на меня, как на идиота: «Ты что?! Она же меня Мишуткой называет». Потом он нашел способ себя обмануть, оправдать. Примирил и «Мишутку» и всякие излишества…»

Михаил очень радовался рождению младшей дочери, но вскоре эйфория прошла, он вновь вернулся к проверенному способу забыться. «У Горшка конфликты не только с Князем (второй вокалист «Короля и Шута») были, но и со многими окружающими. И с женой Ольгой тоже. Он снова нашел оправдание – вроде бы ему все вокруг не так и нужны», - вспоминает Фридман. К слову, рядом с Андреем Князевым, который был его ровесником, Горшок казался намного старше. «У Мишки был неимоверный запас прочности, он еще занимался спортом, но любой запас когда-нибудь кончается, - вздыхает Леонид. - Он старался избавиться от зависимости, потому что дальше было уже нельзя. У Горшка несколько раз останавливалось сердце. На фестивале у него так сел голос, что он почти не мог петь».

Но надолго отказаться от наркотиков Горшенев уже не смог. Продолжая губить себя, он постоянно работал и строил планы на будущее. Но смерть его, увы, была предсказуемой. «Если честно, эта смерть была для меня и всех близких друзей Горшка ожидаемой. Ну не сегодня-завтра, это бы произошло», - говорит Фридман.

Предыдущая<<
Венцеслав Венгржановский не попал в десятку участников «Битвы экстрасенсов»
>> Следующая
Горячее фото Максима Виторгана и Ксении Собчак попало в Сеть


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.201 сек..