Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Как изменила Ксения Собчак мужа Максима Виторгана за полгода

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Отец Максима Виторгана, актер Эммануил Виторган, и его супруга Ирина Млодик очень довольны своей невесткой Ксенией Собчак. Пара отметила первые полгода со дня свадьбы грандиозным путешествием по Европе, в которое они отправились вместе с родителями Максима и Людмилой Нарусовой - мамой Ксюши.

Все трое были приятно удивлены, когда «дети» позвали их составить им компанию, поэтому бросили все дела и вскоре были готовы присоединиться. «Невероятно приятно, что дети нас позвали! – признается Млодик журналу «Стархит». - Мы в это время отдыхали в Юрмале, но, не раздумывая, отправились с ними».

Ксюша взяла на себя все расходы, и звездное семейство ни в чем себе не отказывало, отдыхая в роскошных отелях, ночь в которых стоит по 300-350 евро. «После этой поездки я еще больше влюбилась в Ксюшу, – продолжает Ирина. – Тактичная, внимательная. Сначала узнала, какую кухню мы предпочитаем, всегда находила компромисс, ведь вкусы у нас разные – я люблю итальянскую еду, Эммануил – русскую: жареную картошку с селедочкой по-домашнему, Максюша – современную европейскую».

Эммануил Гедеонович отмечает, что спустя полгода совместной жизни с Ксенией его сын значительно изменился, хотя сам он этого замечать не желает. «Он похудел – скинул килограммов 10 минимум, - рассказывает Виторган-старший. - В этом, безусловно, есть и Ксюшина заслуга: Максим хочет еще больше нравиться жене, чтобы их отношения прогрессировали. Нам с Иришкой показалось, что он и одеваться стал лучше, но, когда сказали ему, не согласился. Похоже, и сам не заметил!»


Предыдущая<<
Анастасия Волочкова шокировала новым откровенным снимком
>> Следующая
Яна Рудковская похвасталась подросшим сыном Гном Гномычем


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.331 сек..