Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Правда о том, почему закончился роман Алексея Воробьева и Виктории Дайнеко

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Пара Алексея Воробьева и Виктории Дайнеко была одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Они встречались с лета 2011 года, но в мае 2012-го неожиданно расстались. Это произошло за две недели до дня рождения певицы, и многие решили, что Алексей специально подобрал момент, чтобы бросить возлюбленную перед ее 25-летием. Сейчас, по прошествии времени, Воробьев признается, что считал разрыв отношений с Викой единственно верным решением. «Это произошло где-то недели за две до ее дня рождения, - вспоминает артист. - Но Вика почему-то до последнего ждала, что я приду к ней на этот день рождения. А потом представила все людям так, как будто я бросил ее накануне. Это было неправдой. Я не такая скотина. Я даже поздравил ее по телефону и передал ей подарок. Тем не менее, Вика очень обиделась на меня. И ее можно понять. Лишь недавно мы с ней помирились и снова стали общаться».

Алексей также рассказал о сложившейся ситуации, из-за которой ему пришлось расстаться с Викторией. «Я прожил с ней почти 8 месяцев, - начал певец издалека. - А потом вдруг обнаружил, что я ее совершенно не знаю. Та Вика, какой она была наедине со мной, и та, какой она представала перед окружающими, - это были два разных человека. Читая ее интервью, я не видел в ней той чудесной девушки, с которой мы ночи напролет пили чай на кухне и вместе пели песни. Складывалось впечатление, что эти интервью за нее пишет продюсерский центр Игоря Матвиенко. А я привык быть свободным человеком и ни от кого не зависеть. И в один прекрасный день сообщила мне, что решила уйти от Игоря Матвиенко, найти инвесторов и уехать записывать альбом за границу. Мол, ее продюсерский центр требовал, чтобы она со мной рассталась, а таким образом мы сможем быть вместе. От всего этого я пришел в ужас. Я отлично понимал, что, если Вика под влиянием эмоций сделает это, ее карьере наступит конец. А предложить ей взамен мне было нечего. Но я так и не сумел убедить ее, что людей, которые дали тебе все, нельзя «кидать» ни ради любви, ни ради более интересной работы. И тогда я принял единственно возможное, на мой взгляд, решение – расстаться с ней».

Предыдущая<<
Раскрылась правда о свадьбе Анастасии Волочковой и Бахтияра
>> Следующая
Лера Кудрявцева дала Игорю Макарову повод для семейного скандала


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.249 сек..