Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Отар Кушанашвили рассказал о романе Константина Меладзе и Полины Гагариной

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Вскоре после того, как широкая публика узнала о разводе Константина Меладзе с женой, в СМИ появились сообщения о том, что продюсер давно крутит роман с певицей Полиной Гагариной.

Многим эти слухи показались абсурдными, но, по словам журналиста Отара Кушанашвили, это действительно так, и он знал об этой связи уже давно, но не говорил об этом вслух, так как исполнитель Валерий Меладзе (младший брат Константина) был категорически против огласки. Скандальный журналист заявляет, что развод Константина был неизбежен, и речь здесь совершенно не идет о смертельной аварии, которая произошла по вине композитора в прошлом году: «Костя не стал бы уходить из семьи из-за того, что переживает страшную беду, - утверждает Кушанашвили. - Это нельзя принимать как версию его ухода из семьи и развода. Причина - «cherche la femme». Я убежден. Думаю, супруга Константина просто устала терпеть. Мужчина же крайне редко первым подает на развод. А в семье, где женщина все время ждет мужа и постоянно чует дыхание предательства и измены, естественно, будет такой финал. К тому же, здесь на лицо и чувство досады: жизнь проходит, а тебя считают за дуру. Ну, кто такое будет терпеть и кто первым подаст на развод?»

О связи Полины и Константина Отар догадался, когда впервые увидел их вместе в кафе пару лет назад. «Когда я только заикнулся о шашнях лучшего композитора (а я считаю его, действительно, лучшим) с молодой певицей, то вызвал страшный гнев не столько со стороны Константина, сколько со стороны его брата Валерия, - поделился Кушанашвили. - «Последний романтик» объявил мне газават - священную войну. Хотя связь Кости и Полины была настолько очевидна, что глупо ее отрицать. Я это понял, когда первый раз увидел их вместе в кафе, это было еще пару лет назад. Я не мог ошибиться, потому что хорошо разбираюсь в людях, и всегда вижу, когда «бес в ребро». Меня не обманешь рассказами о плодотворном сотрудничестве».

Читайте продолжение: Полина Гагарина поведала об отношениях с Константином Меладзе

Предыдущая<<
Анна Семенович поведала всю правду о своей груди
>> Следующая
Раскрыта правда о вымышленном романе Прохора Шаляпина


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.271 сек..