Календарь новостей
п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Суррогатная мать могла не отдавать детей Алле Пугачевой и Максиму Галкину

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже исполнилось полтора месяца. Счастливые родители души не чают в своих малышах и с улыбкой вспоминают о тех страхах, которые им довелось пережить. Так, знаменитые супруги все 9 месяцев беременности боялись, что суррогатная мать, выносившая их детей, после родов откажется им их отдавать.

По словам адвоката Сергея Жорина, женщина вполне могла бы так поступить: «У нас в стране для того, чтобы зарегистрировать родителями биологических маму и папу, суррогатная мать должна написать соответствующее заявление. И пишется оно уже после рождения малыша. До рождения это сделать нельзя по закону. А если суррогатная мама такое заявление не напишет, то биологические родители... не получат своих детей! Часто в этот момент начинается жесткий шантаж. Суррогатные матери могут требовать денег, да чего угодно! И биологические родители вынуждены все выполнять. Ведь ребенок уже родился, и он им – уже родной!»

Максим Галкин по этому поводу говорит, что риск есть всегда, поэтому он постарался заранее все предусмотреть. «Я обратился к профессионалам, у которых все хорошо отработано, - рассказывает пародист. - Но я не просто выбрал в суррогатные матери случайного человека. Я с помощью профессионалов выбрал порядочную и очень ответственную женщину, которая к этому делу подошла весьма обстоятельно. Безусловно, у любой суррогатной мамы есть психологические трудности при расставании с детьми. Да и вообще, в период беременности чем ближе к родам – тем больше женщина испытывает стресс. И, бывает, очень нервно воспринимает все окружающее. Риск есть всегда. Но в нашем случае проблем не было. Суррогатная мама была в итоге очень довольна, и все прошло благополучно».

Предыдущая<<
Пожилая невеста Прохора Шаляпина совсем не рада предстоящей свадьбе
>> Следующая
Алена Водонаева открыто смеется над Анастасией Волочковой


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.232 сек..