Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Иосиф Пригожин пояснил, почему Валерия решила родить ребенка самостоятельно

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известная певица Валерия готовится в четвертый раз стать матерью. Журналисты засекли 45-летнюю звезду в подмосковной клинике в «Лапино», где появилась на свет дочь Кристины Асмус и куда ходит наблюдать беременность Альбина Джанабаева. Супруг певицы, продюсер Иосиф Пригожин комментировать будущее пополнение пока не хочет: он вовсе не рад тому, что пресса уже все разузнала, ведь ситуации в жизни бывают разные. Между тем, многие недоумевают: зачем людям, у которых есть деньги, заводить детей естественным путем, если сейчас это так легко сделать при помощи суррогатной матери? Не так давно в Сети появилась информация о том, что Пригожин и Валерия решили воспользоваться этим способом, но, по словам продюсера, его слова сильно исказили.

«Вы знаете, все передергивается, к сожалению. А потом уже этот клубок не распутать - сложно понять, откуда все пошло, - рассказывает Пригожин. - Могу рассказать, как на самом деле было. После рождения у Пугачевой и Галкина двойни я давал интервью каналу НТВ. Мне задали вопрос: как отношусь к суррогатному материнству? На что я сказал: абсолютно спокойно отношусь. Наука дала возможность людям иметь детей, и я вижу в этом только плюсы, минусов не вижу. «А вы, - спросили меня, - могли бы воспользоваться услугами суррогатной матери?» «Конечно, мог бы, - ответил я, - если бы у меня не получилось иметь детей естественным путем». Вот что я сказал... Это ведь крайняя мера, насколько мы понимаем. Конечно, все хотят стать родителями естественным путем, но не все могут, и суррогатное материнство для них прекрасный шанс. А если у людей и так все получается, какой смысл им думать об этом?.. К тому же, могу сказать, на данный момент моя супруга категорически против. О причинах сразу скажу. У нее есть трое своих детей, и у меня есть трое своих детей. То есть, в этом плане у нас никаких проблем нет. И до тех пор, пока у нас есть такая возможность - естественным путем иметь детей, - мы не будем думать о суррогатном материнстве».

Предыдущая<<
Жанна Фриске вскоре увидится с сыном
>> Следующая
Экстрасенс сообщил пол будущего малыша Валерии и рассказал о ее беременности


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.235 сек..