Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Ольга Васильевне Гобозовой создали невыносимые условия в «Доме-2»

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Будущая бабушка Ольга Васильевна Гобозова, как могла, держалась за свое место в «Доме-2», несмотря на уговоры и угрозы своего сына Александра и его супруги Алианы Устиненко. Но, похоже, на этот раз женщина все же решила окончательно покинуть проект, хотя и обещает, что через некоторое время вернется.

«Обращаюсь к вам. Я сейчас сделала вывод из сложившейся ситуации и решила поступить так, как хочет Саша, - сообщила Гобозова-старшая поклонникам. - Я на некоторое время уеду домой. Сначала заеду в Санкт-Петербург, пройду лечение, покажу свои снимки, посмотрю, что врачи мне скажут, там очень хороший институт. Я хочу донести до вас читатели и до Саши. Саша был, есть и будет нашим сыном какие бы недоразумения не происходили, мы с мужем его очень любим и всегда будем поддерживать. Саша на всю Россию кричит, что я пойду жить в его квартиру, что он мне все оплатит. Да, у Саши есть какие-то деньги, но с рождением ребенка их траты увеличатся, малышу столько всего надо. Поэтому я у Саши ни копейки не возьму. Я могу сама себя обеспечить. Я только в том случае обращусь к Саше, когда у него все будет, когда будет полный достаток. Сейчас ему надо думать о молодой семье, обустраивать участок, построить дом, хотя бы оградить забором территорию. Я думаю в первую очередь о благополучии сына. Я не хочу свои проблемы перекладывать на его плечи. Я хочу наоборот освободить его, помочь ему. Сейчас они в Израиле, наслаждаются отдыхом. Когда они приедут на проект меня уже не будет. Я планирую вернуться на проект через 2-3 недели. Может быть к тому времени Алиана уйдет в декрет. Конфликтов я больше не хочу. У меня сердце будет радоваться только тогда, когда у Саши все будет хорошо, когда в их молодой семье будет мир и согласие, когда Алиана подарит Саше ребеночка. Когда они будут счастливы, тогда и я буду счастлива. Я очень скучаю по Саше. Мне не хватает его объятий, поцелуев в щечку, разговоров, он же мой сын. Желаю им только счастья. Буду писать вам, не скучайте!»

Предыдущая<<
Ольгу Гобозову сильно обидели в периметре «Дома-2»
>> Следующая
На конкурсе «Евровидение-2014» Германию представит украинка


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Люба
Когда уже уберут этот дебильный сериал, сколько можно показывать лодырей и проституток. Теперь ещё и престарелых дур. Тошнит от Вашей передачи!
15-03-2014/22:38





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.206 сек..