Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Владимир Путин – последняя надежда многодетной семьи из Краснодарского края

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Жители Кубани неоднократно слышали жуткую историю Виталия Семенова и Анны Скачко, которые стали жертвами коррупционных процессов в государственном аппарате страны. Как сообщает портал «Момент истины», история началась с того момента, как Виталий предоставил Павлу Хуртину земельный участок. Последний обязался построить жилье, но так и не вернул долг в размере 30 млн рублей. Семенов обратился к органам фемиды и подал в суд иск. К делу подключились сотрудники краевого УФСБ. Как утверждает многодетная мать, от ее мужа требовали простить долг, а после в здании Следственного комитета в адрес Виталия прозвучали угрозы. Далее ситуация еще больше усугубилась. Появилось новое требование заплатить офицерскому составу Службы по защите конституционного строя УФСБ по краю. Анна отмечает, что из ее супруга сделали обвиняемого. Мужчину поместили в СИЗО №5, где в жесткой форме потребовали дать показания на Александра Семенова, экс-начальника УВД по Краснодару. Позже выяснилось, что предприниматель-мошенник Хуртин должен не только Виталию. Жертвами Павла стали и другие граждане, у которых он брал деньги под расписку. Преступник обещал построить для них жилье, а после исчезал. Успешно проворачивать мошеннические схемы ему помогали связи в краевом УФСБ.


На фото капитан ФСБ Алексей Петренко, который вел дело Семенова

Чтобы решить сложившуюся проблему, женщина написала Президенту России письмо, в котором подробно изложила ситуацию. По словам Скачко, в рядах УФСБ находятся нечистые на руку сотрудники, позорящие ведомства своими коррупционными действиями. Анна надеется, что государству удастся снизить до минимума вседозволенность и коррупцию, разлагающие демократические институты, что ставит под прямую угрозу их дальнейшее существование. Скачко уверяет, что ее семья не будет молчать и попытается поднять как можно выше вопрос о своей ситуации. В своем листе женщина называет Владимира Путина Гарантом справедливости и считает, что Президент РФ не оставит нерешенной сложившуюся несправедливость.

В своей телепередаче попытался отыскать правду журналист Андрей Караулов. Телеведущий задается вопросом – почему пострадал невиновный человек? Родные и близкие семейства Семеновых надеются, что данная история лишь продолжит набирать обороты в СМИ. Об этом уже давно пишут не только местные издания, но и федеральные. На сайте «Момента истины» опубликовано письмо Анны Скачко к Владимиру Путину. 

Предыдущая<<
Украинские военные покидают территорию Крыма
>> Следующая
Пятеро погибших в страшной автоаварии в Луганской области


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.363 сек..