Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Экс-супруга Константина Меладзе поведала всю правду об их разводе

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Личная жизнь Константина Меладзе всегда была тайной за семью печатями. У продюсера была любящая жена Яна и трое прекрасных детей, хотя ему не раз приписывали романы с участницами «ВИА Гры». Как признается его экс-супруга сейчас, измены в их жизни действительно присутствовали. «Когда я обнаружила, что в жизни мужа есть другая женщина и все это длится очень давно, вначале были и страдания, и слезы. Это просто не укладывалось в голове! Передо мной стоял вопрос: или выбрать себя, чтобы выжить, или же выбрать семью, как это делают женщины, умеющие на многое закрывать глаза», - признается Яна. Три года назад она приняла решение о разводе, и в прошлом году они все же развелись.

«Я долго думала, могу ли смириться с какими-то вещами в своей жизни. Поняла: не могу. Не развод страшен, страшно то, что происходит до него. Плохо, когда люди перестают беречь отношения, думают, что где-то можно сачкануть, откупиться, оправдать свое невнимание. Я думала, что в день развода буду как большинство женщин - унылой. А я и не заметила. Нужно быть честной перед собой», - рассуждает женщина.

Константин Меладзе поначалу не поверил, что его жена действительно хочет от него уйти. Он не хотел разводиться и считал, что от такого мужчины женщина не может уйти. «Но я попросила раздельного проживания. Сказала, что он должен собрать вещи. К детям может приходить столько, сколько считает нужным. Если он не уходит, ухожу с детьми я... Родные и близкие отговаривали. Ждали, что мы помиримся. Но мой отец учил меня в детстве: любовь бывает только счастливой. Если это делает тебя несчастной, значит, уже не любовь», - подытожила Яна. Сейчас в ее жизни есть человек, которого она уважает и любит. Но строить большие планы на будущее она пока не хочет, так как старается наслаждаться тем, что у нее есть сейчас.

Предыдущая<<
48-летняя Синди Кроуфорд показала роскошную фигуру
>> Следующая
Гражданская жена Тимати показала свои фото с «беременным» животиком


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..