Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Экстрасенс пролила свет на роман Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Поклонников Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко очень интересуют отношения пары. Напомним, именно ради звезды сериала «Не родись красивой» белокурая актриса ушла из семьи, оставив супруга Ивана Жидкова. При этом она ни слова не говорит о своем новом романе, предпочитая скрывать личную жизнь. Впрочем, для победительницы первого сезона «Битвы экстрасенсов» Натальи Воротниковой не составило никакого труда рассказать всю подноготную этих отношений.

«У Татьяны и Григория действительно завязался настоящий роман. На данный момент их объединяет страсть, им обоим необходимы эти отношения, и они уверены, что являются идеальной парой. К сожалению, и Григорий, и Татьяна обманываются - их роман окажется коротким, - считает Наталья. - Я не вижу, что он закончится браком, даже гражданским. Они абсолютно не подходят друг другу, и судьба разведет их очень скоро, причем они расстанутся, разочарованные этими отношениями. Громкого скандала не случится, но претензий с обеих сторон будет высказано немало. Между Антипенко и Арнтгольц возникла связь, потому что на момент встречи оба испытывали одни и те же чувства – горечь и разочарование, оставшиеся от предыдущих отношений. Сейчас Григория, конечно, интересует только Татьяна, но скоро они осознают, что их связь обречена, и расстанутся. У Татьяны в прошлом я вижу две серьезные попытки создать семью. В первом случае отношения не сложились из-за того, что в жизни ее избранника появлялись другие женщины. Татьяна хотела видеть рядом зрелого мужчину, а он оказался легкомысленным эгоистом. А вот одна из причин разрыва актрисы с бывшим супругом Иваном Жидковым в том, что он ее очень ревновал: к коллегам по работе, к успеху. Арнтгольц всегда была намного сильнее мужчин, которые ее окружали, в личных отношениях почти все зависело от ее решений. Но, как и любая женщина, Татьяна хотела быть «за мужем», а ее предыдущим избранникам, увы, такое понятие неведомо».

Предыдущая<<
Беременная Устиненко попала в секту
>> Следующая
Врачи не верят, что дочь Андрея Кончаловского будет жить


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.346 сек..