Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Первые подробности авиакатастрофы Ан-24 под Игаркой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сегодня губернатор Красноярского края Лев Кузнецов объявил днем траура по погибшим при авиакатастрофе Ан-24 авиакомпании «Катэкавиа» в аэропорту Игарки. Самолет с регистрационным знаком RA46524 выполнял рейс КЮ 9357 из Красноярска в Игарку, но при  заходе на посадку разбился в 21:30 по московскому времени. После столкновения с землей Анг-245 загорелся. Погибли 11 человек, в том числе 10 пассажиров, среди которых был один ребенок, и бортпроводница.

Удалось выжить лишь трем члена экипажа - командиру Николаю Козлову, второму пилоту Игорю Кабанову и бортмеханику Евгению Пертунину  и одному пассажиру, которые госпитализированы в местную больницу.  Как заявил губернатор области, все семьи погибших получат по 2 миллиона рублей из местного бюджета в качестве компенсации.

Группа криминалистов Следственного комитета при прокуратуре РФ уже приступила к расследованию причин авиакатастрофы. Известно уже, что самолет являлся по сути грузопассажирским, т.к перевозил вместе с пассажирами  груз весом 2416 кг, но какой характер груза – пока неизвестно.

Кроме того, самолет выполнял посадку в крайне тяжелых метеорологических условиях, был сильный туман и дождь. Как сообщила Росавиация, «на предпосадочной прямой самолет уклонился вправо от посадочного курса». Столкновение с землей  оторвало фюзеляж самолета, который сразу же загорелся. Выжили лишь те люди, которые находились в передней части Ан-24. Однако живой пассажир сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Это полковник Сибирского УВД на транспорте, 42-летний Сергей Исаков, который летел в город Игарка в командировку.



Предыдущая<<
Разлив нефти на реке Вятка грозит лишить Киров питьевой воды
>> Следующая
В Баксане обнаружено 100 кг взрывчатого вещества, принадлежавших подрывникам Баксанской ГЭС


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.178 сек..