Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Тина Кароль рассказала, каким для нее был год после смерти Евгения Огира

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Со дня смерти украинского продюсера Евгения Огира прошел почти год, и за это время жизнь Тины Кароль существенно изменилась. Артистке с большим трудом удалось пережить горечь утраты и взять себя в руки, и об этом в первую очередь позаботился ее супруг перед уходом из жизни. Евгений составил подробный план действий на тот случай, если он не сможет победить болезнь.

Теперь Тина живет так, как предписывал ей покойный продюсер: она продолжает работать, сниматься в клипах, гастролировать, записывать песни и даже выпустила новый альбом. Кроме того, артистка снялась в биографическом фильме «Сила любви и голоса», после чего у нее наступило затишье. «Работы сейчас стало меньше, и она снова жутко грустит по мужу, - рассказывают в окружении Кароль. - Каждый день, когда едет в Киев из Зазимья, ходит на кладбище. Атмосфера очень сложная...»

В доме певицы все осталось так, как того хотел Огир: «Я все сделала в доме, как он хотел. Везде есть он, наши вещи: свадебные бокалы, свадебные свечи, наш рушничок... – рассказывает Тина. - На рушнике написано «На щастя!». Когда нашла его, ревела долго. Я их поставила на самое видное место. Чтобы научиться видеть и принимать, видеть и принимать».

Артистка понимает, что сейчас ей важно научиться быть такой, какой бы ее хотел видеть Евгений - счастливой, улыбчивой, талантливой и сильной. «По-другому нельзя. Я должна. И буду искренней. Когда смогу показать свою ранимость, слабость - покажу. Когда мне больно это показать, я… опять сдержу слезы, - обещает Тина. - Берегите вашу любовь, цените моменты, культивируйте вашу семью и так воспитывайте детей...»

Предыдущая<<
Жанну Фриске перестали мучить постоянные боли
>> Следующая
Тина Кароль приятно удивила стильным нарядом


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.238 сек..