Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Знаменитости высказываются о неожиданном финале «Евровидения-2014»

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

За ходом финала песенного конкурса «Евровидение-2014» наблюдали миллионы зрителей, и многие из них остались недовольны итогами голосования, согласно которым победителем стал 25-летний австрийский исполнитель Томас Нойвирт, выступавший под псевдонимом бородатой Кончиты Вурст.

Эпатажный внешний вид молодого человека до сих пор обсуждают в соцсетях, причем российские звезды здесь не стали исключением и тоже решили высказать свое мнение на этот счет, а также по поводу выступления сестер Толмачевых, которым европейцы присудили 7-е место. Например, Тина Канделаки поддержала девушек: «@fkirkorov и сестры Толмачевы –  молодцы! 7-е место в этом году –  это невозможная победа. Доказали всему миру, что мы давно уже не музыкальная провинция, а достойный конкурент! Филипп, мой хороший, горжусь!»

Сергей Лазарев согласился с Тиной, добавив, что представительницы России «могли быть в тройке, если бы не политическая ситуация». А Филипп Киркоров, который изначально был наставником девушек, написал: «7 место!!! В этой ситуации мы сделали все, что могли!))) Спасибо всем странам и поклонникам кто нас поддержал! По зрительскому голосованию (SMS), Россия на 6 месте, и вообще много «неожиданных» перемещений произошло, когда подсчитали голоса только телезрителей, не складывая их с результатами голосования жюри! Так что, все только начинается! Еще раз, спасибо вам, Маша и Настя! Не подвели!»

Иосиф Пригожин в своем блоге поддержал представителя Венгрии: «В целом, весь конкурс абсолютно монотонный, все ровно и ничего нового, оригинального. Картинка красивая, да и только, к сожалению. Венгр очень классный. Песня сестричек – в духе АBBA». В этом с ним солидарна Яна Рудковская: «На мой взгляд – у него самая хитовая песня на этом конкурсе!!!! Ну что... Топ-10, топ-5 и место России я угадала, с победителем – не согласна, но говорить о ней (нем) – будут долго и неоднозначно!»

Зато Анфиса Чехова утверждает, что именно Кончита Вурст была самой достойной в этом году: «Я не видела ни одного выступления, кроме Бородатой женщины Кончиты. Можете меня прямо сейчас распять, но она мне нравится!!! Не за внешность, хотя борода у нее роскошная, а за талант - даже в таком виде тронуть душу! Шикарная песня, от которой у меня мурашки!.. Красивый голос! И меня совсем не волнует, как человек выглядит, если он так талантлив!»

Предыдущая<<
Сергей Лазарев защитил бородатого трансвестита, победившего на «Евровидении»
>> Следующая
Леониду Агутину было противно смотреть на победительницу «Евровидения» Кончиту Вурст


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
tim
НОВОСТИ ЭСМИ
Представители России на евровидение-2014 года (финал) сестры Толмачевы по итогам голосования займут вероятно вниз от 4 места.
Юра Афанасьев
10 мая 2014г. в 23:01
НОВОСТИ ЭСМИ
У нидерландов ожидается вероятно 2 место.
10 мая 2014г. в 23:32
НОВОСТИ ЭСМИ
10 мая 2014г. в 23:12
Возможный финалист евровидения-2014 (Австрия).
Срочная новость от Новостей ЭСМИ.
Финале на евровидение-2014 может победить Украина.В комитете по культуре в ЕС одобрили победителем в евровидение-2014 года певицу из Украины. Хотя не вся Европа настроена под политику чиновников из ЕС.Думаю с 2 места по 6 место ожидаем.
10 мая 2014г. в 22:42
11-05-2014/17:39


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.396 сек..