Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

В Сети появился серьезный компромат на Александра Гобозова из «Дома-2»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Не успел участник «Дома-2» Александр Гобозов стать молодым отцом, как в Сети появился компромат на него. Один из его знакомых обвиняет Сашу в том, что он использует людей, и проект ему нужен исключительно для того, чтобы держаться на плаву. Так называемый друг изложил в социальной сети историю Гобозова, рассказав свою версию о том, как складывается его жизнь: «Итак, как вы все знаете, до того как опять попасть каким то чудом на проект, наш успешный и богатый Санек жил в Одинцово, и даже с его слов обзавелся там чудесной квартиркой в новостройке, в микрорайоне «Трехгорка», что в самом начале Одинцово. Но вот только Саша не рассказывал, как же ему это удалось, не имея постоянного источника дохода, приобрести заветные кВ метры пусть даже и в ипотеку. А вот я друзья мои вам сейчас и расскажу, поскольку какое-то время я с ним тесно общался. А теперь как было на самом деле. 

1. Никакой квартиры в собственности у Санечки и быть то не было, он вообще жил там с разрешения друга, который выставил эту квартиру на продажу (фото, кстати. могу приложить, данных апартаментов), далее в марте месяце 2013 года тот самый друг предложил ему что-то, но все же за нее платить, так как продавать ее то ли передумал то ли решил подождать, дом был совершенно новый вообще никем не заселенным, но тут случается неприятность после очередной тусовки на хате то ли сам Саша, то ли пьяные друзья полезли зачем-то в ванну и что-то там скрутили в котле нагревания, и его прорвало, сильно квартиру он, конечно, не затопил, но урона нанес. Так как постоянной работы он не имел и перебивался в основном по друзьям, которые его спонсировали, деньги отдавать-то надо, и вот тут то ему просто невероятно повезло - Степу и Рустама приглашают заново на проект, поскольку Гобозов поддерживал со Степой связь, он просто умолял замолвить за него слово, так как это был его последний шанс сорвать хоть каких-то денег (ему, кстати, предложили 100.000 рублей за месяц проживания там, был заключен контракт), но это еще не все. Хитрый Габи, подготовившись к комбэку, позвонил маме и сказал, что на проекте он найдет самую глупую и податливую девчульку, окрутит ее быстренько и потом вызовет ее, типа погостить, на самом деле это было спланировано заранее и продуманно на несколько ходов вперед, мама с радостью согласилась. Так вот, когда мы как-то перед его заходом смотрели этот дом-2, он говорит мне, выбирай любую, ну типа пари, я предложил Алиану и не помню как зовут еще одну брюнетку, на что Санек сказал, армянку буду обрабатывать, она беспроигрышный вариант. До этого за неделю он делал мозг какой-то девочке вообще из другого города, звал к себе в Одинцово, в любви там клялся и все такое. 

2. А теперь о Кате, с которой он жил 2 года, - она отличная девушка. Я ее прекрасно знаю, очень добрый человечек. Эта, простите, свинья 2 года фактически жил на ее шее (правда, она его периодически выгоняла и тогда он начинал шастать по друзьям, в том числе и ко мне), в ее несъемной квартире с ее мамой, перебивался тем, что натягивал, где-то потолки раз в 2 месяца, и практически тут же все сливал по кабакам и караоке (караоке - это вообще интересная тема, самый, так сказать, огонь, но чуть позже). Она в какой-то момент просто его выгнала и сказала, бросишь пить – может, я вернусь, а пил он нормально - до поросячего визга. Не пил он ровно месяц, но курить бросил. В общем, с Катей там было все сложно, он звал ее на проект, но она отказалась позориться, как его нынешняя. Пару раз они еще встречались, уже когда он эту армянку пользовал, но он решил, что деньги ему важнее ее. Дом-2 этот парафинил, как мог, говорил, что Бузова ну просто тупоголовая идиотка, Венц вообще с белым билетом и вообще хотел забыть о проекте, как о прокаженности, но, правда, оговорился, что если предложат 200 штук в месяц будет делать все что скажут)) Да говорил, что Сокол просто умоляла его вернутся к ней, что она его так безумно любит, что типа все простит, если он ее примет обратно. В Одинцово есть 5 караоке-клубов, по которым до проекта он периодически шастал, но и тут Санек дал, так сказать, жару. В 2 из них его просто не пускают, так как он торчит каждому по 8 000 рублей и просто слился, чтобы не отдавать, а в 3 других он обычно присутствует за счет друзей, так как это быдло-места, ему, в общем, наплевать с кем, главное чтобы его счет был оплачен. В одном из тех мест, где он задолжал, недавно была эта армянка с маман и подругой, он даже к дверям ее встречать не пошел, потому что с него сразу спросят, а ее типа, никто не знает вот пусть с мамой шарахается, просто позорище. Так вот, денег у него, как не было, так и нет, квартиры тоже, не поверите он мелочь железную в аппарат по оплате телефона толкал, чтобы хоть 25 рублей положить, а сейчас он звязда, олигарх, вот тока без проекта он полное Га..Но. Все это напускное, контакт, инстаграм, покупка земель, машины. Нет у них ничего, да вряд ли что будет!

Предыдущая<<
Алиана Устиненко запечатлела себя с новорожденным сыном
>> Следующая
Ольга Васильевна из «Дома-2» готовит неприятный «сюрприз» Александру и Алиане


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.196 сек..