Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

О бедном «Стройбате» замолвите слово

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Телеканал ДТВ готовится к премьере нового сериала "Стройбатя", который будет посвящен службе в одной из частей "Спецстроя". Съемка сериала началась еще в середине июля, и идет полным ходом сразу же в нескольких локациях - от населенных пунктов Подмосковья до специально выстроенных декораций, чья площадь составляет более 2000 квадратных метров. При этом в съемках используется тяжелая строительная техника. К настоящему моменту съемочная группа успела целиком отснять материал для нескольких серий первого сезона.

Создатели "Стройбати" знакомы с армейской тематикой не понаслышке. Это они работали над производством одного из самых популярных российских телепроектов - "Солдаты". Но это не значит, что "Стройбатя" станет лишь очередной импровизацией на тему армии. Продюсеры ДТВ считают, что сценаристам удалось найти нетривиальные сюжетные ходы, и такой армии на российском телевидении еще не показывали. А значит, у "Стройбати" есть все шансы затмить своего предшественника.

Главные герои "Стройбати" - новобранцы, которые попадают служить в одну из частей "Спецстроя" (бывший стройбат). У каждого из ребят - своя история. Дэн скрылся за призывом от уголовного дела, Шуруп после травмы не смог пойти в морскую пехоту, Корч после школы поступил в ПТУ на специальность каменщика, что определило его армейскую судьбу, а Пешка вылетел из института за драку.

Идя в стройбат, большинство новичков надеется на облегченную службу, ведь в стройбате отсутствуют военная и строевая подготовка. Но рядовых ждет неприятный сюрприз в виде командира части подполковника Василия Ивановича Архипова. Всю свою жизнь он мечтал стать десантником, однако судьба распорядилась иначе, и он попал в инженерно-строительные войска. Это не мешает Василию Ивановичу продолжать грезить о ВДВ, и в минуты вдохновения его грезы превращаются в реальность для подчиненных. Им приходится не только возводить спецобъекты, но и развивать физическую форму, бойцовские качества и даже моральный дух.

За причуды Василия Архипова его часть уже давным давно успели прозвать "войска дяди Васи" (шутливая расшифровка аббревиатуры ВДВ). И если старослужащие уже успели привыкнуть к особенностям своего начальника, то для новобранцев его командный стиль становится настоящей неожиданностью. Новоиспеченных солдат ждут самые невероятные истории, любовь, расставания, потеря и обретение друзей, крушение и рождение новых надежд.

Роль дяди Васи в сериале исполнил актер Сергей Баталов, известный зрителям по сериалам "Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка", "Завещание Ленина", "В круге первом". Кроме него в "Стройбате" снимаются Сергей Мелконян, Михаил Казаков, Александр Тютин, Артем Волков, Георгий Мартиросян и другие известные актеры. При этом, для съемок сериала многим из них пришлось подстричься под ноль, чтобы их внешний вид соответствовал суровому армейскому быту.

Предыдущая<<
Джулия Робертс стала индуисткой
>> Следующая
Екатерина Гусева, несмотря на беременность, сыграла в «Бригаде-2», а Безруков от съемок наотрез отказался


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Сержик
Смотрете 1 сезон: stroybatya.ru - сайт сериала - в онлайне серии
12-08-2010/10:33





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.209 сек..