Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Почему Раиль Сарбаев не будет принимать участие в выборах в Башкирии

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Экс- премьер-министр Башкортостана времен Муртазы Рахимова Раиль Сарбаев  не смог принять участие в предвыборной борьбе, но эту ситуацию нельзя назвать однозначной. Сарбаев с помощью грамотных политтехнологов сам добился такого положения вещей, поскольку именно при таком раскладе у него остаются все шансы выйти из воды сухим.

Проигравший выборы уже не сможет принять участие в других предвыборных кампаниях. Как выяснилось, все дело в том, что для участия в выборах  необходимо собрать подписи муниципальных депутатов в количестве 457 штук, но, как сообщил его же штаб, Сарбаев едва собрал 30. Нужно заметить, что рейтинг Сарбаева ничтожно мал, дотягивает только до 2%, в его штабе – какие-то маргинальные личности, люди его не поддерживают.

Причем политтехнологов, которые помогли ему выйти из неприятной ситуации с наименьшими потерями, он тоже «кинул», и им пришлось уехать домой, в районы, так и не получив денег за работу. Кстати, это тоже хитрый ход – набрать людей из районов, других городов, поскольку в Уфе вряд ли найдутся наивные люди. Если учесть, что шансы Сарбаева были равны практически нулю, единственной целью его выдвижения было получить пост премьера, о чем, собственно, он и сообщил на своей пресс-конференции. А также в его планах было присоединение к неплохим достижениям Рустэма Хамитова, нынешнего Главы республики Башкортостан, пишет агентство Башинформ.

Сарбаев потратил деньги, выделенные на предвыборную кампанию, поэтому ему необходимо было «слить» свою кандидатуру. Также он рассчитывал на финансовую поддержку крупных предпринимателей Башкортостана, но никто не поспешил к нему с деньгами, ведь именно Рустэм Хамитов создал очень хорошие условия для ведения бизнеса в республике, и бизнесмены не хотят смены власти. А Муртаза Рахимов, бывший босс, тоже денег не дал, и все планы Сарбаева провалились.


Предыдущая<<
Порошенко попросил у Ромпея в повестку для Евросовета включить вопрос об агрессии России
>> Следующая
Обама, Меркель и Кэмерон не будут вводить санкции против России


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.191 сек..