Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

СМИ: США могут ввести новый пакет санкций против РФ без поддержки Европейского Союза

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Вашингтон решительно настроен относительно введения ограничительных мер против Российской Федерации. Если Европейский Союз не введет новый пакет санкций против официальной Москвы, Белый дом сделает это самостоятельно.

Соединенные Штаты Америки требуют от Европейского Союза ввести очередные санкции против РФ, иначе администрация президента США Барака Обамы будет действовать в данном вопросе в одиночку, информирует интернет-сайт Korrespondent.net со ссылкой на Bloomberg. По данным издания, во время заседания, которое состоялось в Белом доме, американские власти призвали Евросоюз принять в отношении Российской Федерации жесткие меры. Как утверждают американские чиновники, действия главы российского государства Владимира Путина способствуют дестабилизации ситуации в Украине.

Участники заседания утверждают, администрация президента Соединенных Штатов Барака Обамы готова ввести ряд новых санкций в отношении РФ в одностороннем порядке, если европейские лидеры решат воздержаться от введения новых ограничительных мер против России, которые, по всей вероятности, будут направлены не против отдельных компаний и людей, а против секторов экономики России.

Представитель Белого дома Джош Эрнест на брифинге в Вашингтоне указал на то, что время введения и характер возможных санкций в связи с украинским кризисом не будут объявлены заранее, поскольку в Вашингтоне не считают такой шаг верным в стратегическом отношении.

«Для нас не будет стратегически выгодным заранее сообщать о времени и целях возможных санкций», - подчеркнул Джош Эрнест.

Представитель Белого дома Джош Эрнест также сообщил, что руководство Соединенных Штатов Америки и его союзники во время консультаций относительно введения ограничительных мер в отношении России, были солидарны в том, что Российская Федерация еще не предприняла необходимые шаги для урегулирования ситуации в Украине.

Вместе с тем Джош Эрнест заметил, что если необходимые шаги не будут предприняты, Россию ожидает применение нового пакета санкций, как это уже происходило прежде.

Ранее в публикации американского издания Financial Times говорилось о том, что  от введения жестких ограничительных мер Российскую Федерацию защищает Италия, которая сейчас главенствует в Европейском Союзе.

Предыдущая<<
Центробанк обнародовал официальный курс валют. Евро дорожает.
>> Следующая
Украина и Россия вскоре могут прекратить торговлю


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.17 сек..